Ну это другой разговор))) тогда точно LU😉Главное, что не Германия
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну это другой разговор))) тогда точно LU😉Главное, что не Германия
🤦♂️ куда ты со своим богатым опытом суешься: эти доски для спокойной воды. Или ты прям бог на стоячей воде?На САПе нормально или особо не покатаешься?
🤦♂️ куда ты со своим богатым опытом суешься: эти доски для спокойной воды. Или ты прям бог на стоячей воде?
У меня экс-коллега на САПе круглый год катается и в мороз, и в дождь, и в ветер. Вот это для меня критерий: человек уверен,что не искупается в ледяной воде (с его слов искупался только раз, а катается регулярно)
Подслушиваешь, да? Как раз сегодня жена сказала, что в 2024 надо в Испанию и вот смотрел, как ехать на машине, уже примерно строил маршрут 😄Нужен советездуновездюковпутешественников по Испании: там со стороны средиземного моря (условно от Барселоны до Валенсии) волны большие или как? На САПе нормально или особо не покатаешься?
Как раз сегодня жена сказала, что в 2024 надо в Испанию и вот смотрел, как ехать на машине, уже примерно строил маршрут 😄
Жена давно сохнет по Испании и, в частности, Барселоне (попса..) но мы так, чисто гулять, смотреть, кушать (согласен с Медвежонком - на сапах по морям для неособо уверенных - нафиг). Поэтому сперва туда, а потом я хочу в Страну Басков, в Сан-СебастьянПрям вот именно «надо», как и у меня))
Мне Хорватия понравилась - спокойно, отличное море. Но, видать, не судьба этим летом туда)
Что присмотрел? Таррагона?
Жена давно сохнет по Испании и, в частности, Барселоне (попса..) но мы так, чисто гулять, смотреть, кушать (согласен с Медвежонком - на сапах по морям для неособо уверенных - нафиг). Поэтому сперва туда, а потом я хочу в Страну Басков, в Сан-Себастьян
Был два раза в тех краях. Даже на небольших волнах новичку на сапе там делать нечего.Нужен советездуновездюковпутешественников по Испании: там со стороны средиземного моря (условно от Барселоны до Валенсии) волны большие или как? На САПе нормально или особо не покатаешься?
Соскучился по мАсквичам?!в Сан-Себастьян
Хочу на их набережную и рыбные рестораны)Соскучился по мАсквичам?!
Не очкуй, чтоб поставить галочку, хватит и раза и для этого свой самовар тащить нет необходимости: они сейчас везде на прокат и за деньги, которые ты потянешь.поэтому и очкую, что волны будут
И она права: даже там, где понравилось мы не останавливаемся дважды. Тебе жизни не хватит посетить множество классных мест или самому убедиться,что нифига они не классные«мы же не можем ехать два раза в одно и то же место!»
Тебе жизни не хватит посетить множество классных мест или самому убедиться,что нифига они не классные
Не будешь: у маразматиков правила игр в голове не задерживаются 😝Буду там в домино шпилить
Не будешь: у маразматиков правила игр в голове не задерживаются 😝
Для этого тратишь чуток времени и читаешь отзывы, смотришь гуглмэпс.Вот я и не хочу убеждаться, что ни фига они не классные) лучшее - враг хорошего)
Ludwigshafen? 😉Ну это другой разговор))) тогда точно LU😉
Продолжу. Решил начать сильно заранее планировать поездку. На машине до Барселоны ехать часов 15. В принципе, осилить за раз можно, но не хочется надрываться. Поэтому планирую делать остановку на ночлег где-то на середине пути. Ехать планируется через Швейцарию, чтобы поглазеть на Альпы. Итого остановку планирую делать около озера Бурже (уже Франция). Кто был в этих краях? Кто может рекомендовать из городков с карты ниже?Подслушиваешь, да? Как раз сегодня жена сказала, что в 2024 надо в Испанию и вот смотрел, как ехать на машине, уже примерно строил маршрут 😄
Не был, но ВУглан прям хорошо звучитКто был в этих краях? Кто может рекомендовать из городков с карты ниже?