Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Слушай ты даже не смог запретить есть в своей машине, какой нафиг бутылочка?А как же вариант: "на бутылочку, только потом из неё не пей"?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Слушай ты даже не смог запретить есть в своей машине, какой нафиг бутылочка?А как же вариант: "на бутылочку, только потом из неё не пей"?
Злой ты...Слушай ты даже не смог запретить есть в своей машине, какой нафиг бутылочка?
Зато с чистыми ковриками.Злой ты...
А вы в какие даты едете?Продолжу. Решил начать сильно заранее планировать поездку. На машине до Барселоны ехать часов 15. В принципе, осилить за раз можно, но не хочется надрываться. Поэтому планирую делать остановку на ночлег где-то на середине пути. Ехать планируется через Швейцарию, чтобы поглазеть на Альпы. Итого остановку планирую делать около озера Бурже (уже Франция). Кто был в этих краях? Кто может рекомендовать из городков с карты ниже?
Изначально планируем 18-30 мая, в этот период.А вы в какие даты едете?
Зимой, весной и в начале лета не ездили, тут не подскажу по состоянию на дорогах, но вроде это еще до школьных каникул в германии, поэтому не так много пробок должно быть. В том маршруте, что описал пограничного контроля нет, то есть он есть, но пустой. Также в этой местности бенз дороговатый был у нас всегда, примерно как на немецких автобанах, поэтому лучше либо заранее в швейцарии, либо уже глубже во франции заправлятьсяИзначально планируем 18-30 мая, в этот период.
Согласен, вообще у них заправки самые дешевые были у больших супермаркетов типа E.Leclerc и Carrefour, так че т даже не припомню, чтоб мы заезжали на заправки где-то в других местахВо Франции топливо на трассах очень дорогое, а общественные места на трассах, мягко говоря, не очень чистые. Мой совет для Франции всегда: остановки на обед/перекус и заправки топливом в небольших городках в стороне от трасс.
Вот, именно там же всегда есть рядом и где перекусить. Мы тоже внаших летних отпусках уде много лет заправляемся только там.Согласен, вообще у них заправки самые дешевые были у больших супермаркетов типа E.Leclerc и Carrefour, так че т даже не припомню, чтоб мы заезжали на заправки где-то в других местах
А он не поедет никуда, жена не отпустит 😝Так, дед Коля @N1ckMar , ты записываешь что мы тут говорим полезное?
Нифига. Я беру собаку, заездаю за ним ночью и выезжаем. Ты с нами?А он не поедет никуда, жена не отпустит 😝
Сначала протрезвей!заездаю за ним
Трое в Вольво/Тойоте, не считая собакиНифига. Я беру собаку, заездаю за ним ночью и выезжаем. Ты с нами?
Ниссан отмел по какой причине? Много чести им с собакой на нем кого-то катать?Трое в Вольво/Тойоте, не считая собаки
Ты туда просто не влезешь, о твоём же комфорте беспокоюсь😉Ниссан отмел по какой причине? Много чести им с собакой на нем кого-то катать?
Историю не успел придумать, извиниСпасибо за совет. И, кажется, за этим советом кроется какая-то интересная история. Давай-ка в студию
Да это он про вас, небось. Приехали и грабили местные рестораны, объедали синьоров и синьорит. Правда, зачем-то деньги оставляли при этомНапример, хозяин ресторанчика кормил нас и предупреждал об орудующей банде, останавливающей машины и грабящей туристов.
Это ты в каком году там был?😲 Я был там в 2016 мне уже тогда сказали, что мафия перешла в разряд попрошаек - например пытается брать деньги за бесплатную парковку🤣 У меня тоже такой случай был...он чё -то по итальянски говорил, я его спросил по английски - он просто рукой махнул и я уехал🤣Историю не успел придумать, извини
Изъездил весь север и до центра Италии. Но Сицилия очень отличается. Например, хозяин ресторанчика кормил нас и предупреждал об орудующей банде, останавливающей машины и грабящей туристов. Мы на Сицилии провели две недели, каждую ночь останавливаясь в новом месте, но все было хорошо.