Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

AndreyD

Участник
в 2016 мне уже тогда сказали, что мафия перешла в разряд попрошаек - например пытается брать деньги за бесплатную парковку🤣
Мы там катали в 2010-2011. Так я там немного порядок навёл, вот мафия к 2016 стала попрошайничать... :lol:

• 😂
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Офигеть, через всю Италию переть..
На самом деле афигительно. Мы тогда ехали с ночевками в нескольких городах - погулять по городу, погульбанить в рестике и переночевать, а утром опять в путь. Это было классно.

• 👍
Реакции: 3 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Сицилийские ездюки ездуны @Romantomsk , @AndreyD , откуда стартовал паром на остров?
Вопрос не ко мне, но позвольте еще вариант предложить: от Савонны до Палермо мы на пароме переезжали. Еще из Генуи есть, кажется, в Катанию, но не уверена.

• 👍
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
Охренеть) не, тогда я пас)
Вообще, если не хочется на машине далеко ехать, а в основном на пароме чилить, то не проще ли самолетом до Сицилии лететь, а там уже машину на прокат взять, если нужна будет?

• 👍
Реакции: 1 user

bullet

Участник
Вообще, если не хочется на машине далеко ехать, а в основном на пароме чилить, то не проще ли самолетом до Сицилии лететь, а там уже машину на прокат взять, если нужна будет?

Эх, бездетному горцу хорошо рассуждать) у меня засада со всех сторон

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Есть и прямые, вон я ссылку чуть выше дал. Но 20+ часов на пароме торчать - сомнительное удовольствие, имхо.

Посмотреть вложение 18895
Нам не понравилось. Не только долго, но и нечисто (при том что мы семейный свит бронировали). И, главное, ни одна из столовых/баров на пароме открыта не была. Мы к этому готовы не были, 20 часов с 3 детьми без еды и напитков. К счастью, отдельные автоматы с печеньем и шоколадками работали. На обратный путь (уже был заказан) 2 пакета продуктов закупили. Но было это, наверное, где-то 2008. Сейчас, надеюсь, лучше.

• 👍
  • 😲

Michael_244

Участник
Я, конечно, сейчас рискую быть преданым анафеме, но почему бы на такие расстояния не воспользоваться самолётом?
Ладно у меня аэрофобия, но вы то разумные люди большей частью.

• 👍
Верх