Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

AndreyD

Участник
На машине до Барселоны ехать часов 15
Это примерно 1500 км. Учитывая дорогу черещ Швецарию и Франции считай обшее время в пути, ьез учета ночевок, из средней 80км/ч, т.е. примерно 19-20 часов, а не 15.

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Ехать планируется через Швейцарию, чтобы поглазеть на Альпы
Если ехать "по верху", Цюрих и Берн, то много не увидишь. Для этого нужно прям сильно южнее ьрать, в итльянской части Швейцарии.

• 😲
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Если ехать "по верху", Цюрих и Берн, то много не увидишь. Для этого нужно прям сильно южнее ьрать, в итльянской части Швейцарии.
Ок, значит чутка увидеть:) но да, через Цюрих/Берн/Женева.

примерно 19-20 часов, а не 15.
Доверился Гуглу:) щас выдает чуть меньше 15 часов. Ну 19-20 - точно с ночёвкой.

• 🤔
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Продолжу. Решил начать сильно заранее планировать поездку. На машине до Барселоны ехать часов 15. В принципе, осилить за раз можно, но не хочется надрываться. Поэтому планирую делать остановку на ночлег где-то на середине пути. Ехать планируется через Швейцарию, чтобы поглазеть на Альпы. Итого остановку планирую делать около озера Бурже (уже Франция). Кто был в этих краях? Кто может рекомендовать из городков с карты ниже?
Посмотреть вложение 18845
Если на пути есть тоннели, готовьтесь к пробкам перед ними и вообще к медленному их преодолению.

• 👍

AndreyD

Участник
Ну мы это, в Германии большую часть по скорости возьмём 🤣
Во Франции все заезды и выезды на отпуск всегда по субботам. Рассчитай так, чтобы не ехать во Франции в субботу. Иначе будешь биться головой об руль и ныть: "мне ж говорили..."

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Во Франции все заезды и выезды на отпуск всегда по субботам. Рассчитай так, чтобы не ехать во Франции в субботу. Иначе будешь биться головой об руль и ныть: "мне ж говорили..."
Ну блин, чо началось... Ну ваще да, планировал выезжать в субботу с утра. Вечером где-то во Франции остановиться (по сути, как раз это будет только начало Франции), и с утра в воскресенье пилить уже в Испанию. Вторая половина мая

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
Продолжу. Решил начать сильно заранее планировать поездку. На машине до Барселоны ехать часов 15. В принципе, осилить за раз можно, но не хочется надрываться. Поэтому планирую делать остановку на ночлег где-то на середине пути. Ехать планируется через Швейцарию, чтобы поглазеть на Альпы. Итого остановку планирую делать около озера Бурже (уже Франция). Кто был в этих краях? Кто может рекомендовать из городков с карты ниже?
Посмотреть вложение 18845
Не много ли чести для места остановки? Отзывы подавай, чтоб проехать было веселее?

• 😂
  • ☹️
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Завидно, да? Тебе -то тяжко ехать с Берлина на машине - смотреть красоты кругом:)
У меня машина под это куплена: просторная, полный привод, клиренс, панорама не текущая.
Я протещу летом на баварских озерах.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
У меня машина под это куплена: просторная, полный привод, клиренс, панорама не текущая.
Я протещу летом на баварских озерах.
Да ты не боись, мультимедиа твоя забагуется, как обычно, и отвезёт тебя не на баварские озера :)

• 🤔
  • 😂

AndreyD

Участник
Так если по автобанам во Франции? Там же вроде 130 разрешено? До Парижа доехали часов за 6.5-7
И что? Прям средняя скорость 130? А очереди на платных воротах? А остановиться, потому что кто-то "думал, что не хочет писать" и прочее?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Верх