Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

Юсси Ватанен

Участник
А, ок, спасибо. Не слышала, почитаю.
А вот и подоспел приговор
Т.е. она присосалась к сиське государства, работать не работает, но к погромам призывает. Не, ну, а че, не ей же платить за это.
Надо дать разок реальный срок или снять с пособий, более полезно для воспитания

• 👍
Реакции: 5 users

ИгорьБ

Новичок
Но если в меня и мою семью начнет стрелять мерзавец, возле которого станут болтаться его дети, и у меня будет возможность взорвать их всех к чертовой матери - я сделаю это не задумываясь. А вы, сердобольные, нет? тогда вы трусы и идиоты. Или всё же да? тогда ханжи.
Это не лучший сценарий, он как раз и соответсвует эскалации. Эти дети чьи-то племянники, их дяди тоже возьмут в руки оружие и вот пошло-поехало по нарастающей...

• 👍
Реакции: 1 user

Евгений 71

Новичок
Народ продолжает шутить.
------------
Был удивлён:
1. Что где-то в 2024-м массово пользуются пейджерами.
2. Как сделали так, что заминированы только гаджеты членов определённой организации.
3. Количеством заминированных гаджетов.

iSiGYrfLixnlacLh3---FAZmAehbCBZZV7H6t9um_TwfrtRIYZLIUibDbVZ8I6FS5TDjG09q1Yu2aVjdiTN4fEnw.jpg

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Народ продолжает шутить.
------------
Был удивлён:
1. Что где-то в 2024-м массово пользуются пейджерами.
2. Как сделали так, что заминированы только гаджеты членов определённой организации.
3. Количеством заминированных гаджетов.

Посмотреть вложение 21620
Это должно быть смешно? Погибли люди и каким бы говном они не были это были люди. Это повод для шуток? Это пипец ребята...

• 👍
Реакции: 1 users

YuryM

Осваивается
Это должно быть смешно? Погибли люди и каким бы говном они не были это были люди. Это повод для шуток? Это пипец ребята...
Если бы эти люди не погибли сегодня, то другие совсем невинные люди млгли бы из-за них погибнуть завтра.
Ну и в очередной раз восхищен израильскими спецслужбами. Высший класс.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
А они при чем? Вон Самсунги Гэлекси тоже взрывались и никто Израиль не обвинял 😏 А тут допотопная техника, морально устарела. Никто к производителю претензий не предъявляет, а к Израилю приколупались. Какие их доказательств?

• 😂

YuryM

Осваивается
А они при чем? Вон Самсунги Гэлекси тоже взрывались и никто Израиль не обвинял 😏 А тут допотопная техника, морально устарела. Никто к производителю претензий не предъявляет, а к Израилю приколупались. Какие их доказательств?

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Если бы эти люди не погибли сегодня, то другие совсем невинные люди млгли бы из-за них погибнуть завтра.
А судьи кто? И после этого мы еще удивляемся, что война РФ-Украина тянется так долго🤦‍♂️

• 😲

viest

Осваивается
Это лишь ещё больше обозлит арабов против евреев как народа, вот и все восхищение.
Эскалации, а не приближение победы

• 😍
  • 👍

ИгорьБ

Новичок
На мой взгляд, не так. Происходит эскалация и завтра пострадает ещё больше людей.
К сожалению, процесс мирных переговоров сорван. И только его восстановление будет способствовать тому, чтобы количество взаимных атак начало сокращаться.

• 👍
Реакции: 2 users

YuryM

Осваивается
На мой взгляд, не так. Происходит эскалация и завтра пострадает ещё больше людей.
К сожалению, процесс мирных переговоров сорван. И только его восстановление будет способствовать тому, чтобы количество взаимных атак начало сокращаться.
именно так и думали израильские власти до 09 октября 2023 года. теперь видимо решили попробовать что-то другое. я ни в коей мере не хочу сказать, что то что они делают хорошо, но видимо иногда из двух зол (погибнут граждане твоей страны или соседней) приходится выбирать меньшее

• 👍
Реакции: 3 users
Верх