Юсси Ватанен
Участник
мне вот тоже нет: собирал кучу бумаг и подтверждений. Безвиза тогда не былоМне вот нет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
мне вот тоже нет: собирал кучу бумаг и подтверждений. Безвиза тогда не былоМне вот нет.
Вот-вот.мне вот тоже нет: собирал кучу бумаг и подтверждений. Безвиза тогда не было
А вот и подоспел приговорА, ок, спасибо. Не слышала, почитаю.
Это не лучший сценарий, он как раз и соответсвует эскалации. Эти дети чьи-то племянники, их дяди тоже возьмут в руки оружие и вот пошло-поехало по нарастающей...Но если в меня и мою семью начнет стрелять мерзавец, возле которого станут болтаться его дети, и у меня будет возможность взорвать их всех к чертовой матери - я сделаю это не задумываясь. А вы, сердобольные, нет? тогда вы трусы и идиоты. Или всё же да? тогда ханжи.
Ваше предложение?Это не лучший сценарий, он как раз и соответсвует эскалации
Это должно быть смешно? Погибли люди и каким бы говном они не были это были люди. Это повод для шуток? Это пипец ребята...Народ продолжает шутить.
------------
Был удивлён:
1. Что где-то в 2024-м массово пользуются пейджерами.
2. Как сделали так, что заминированы только гаджеты членов определённой организации.
3. Количеством заминированных гаджетов.
Посмотреть вложение 21620
Может не для шуток, но соболезнований эти типы уж точно не заслужили. Туда им и дорогаЭто повод для шуток?
Если бы эти люди не погибли сегодня, то другие совсем невинные люди млгли бы из-за них погибнуть завтра.Это должно быть смешно? Погибли люди и каким бы говном они не были это были люди. Это повод для шуток? Это пипец ребята...
А они при чем? Вон Самсунги Гэлекси тоже взрывались и никто Израиль не обвинял 😏 А тут допотопная техника, морально устарела. Никто к производителю претензий не предъявляет, а к Израилю приколупались. Какие их доказательств?Ну и в очередной раз восхищен израильскими спецслужбами. Высший класс.
А они при чем? Вон Самсунги Гэлекси тоже взрывались и никто Израиль не обвинял 😏 А тут допотопная техника, морально устарела. Никто к производителю претензий не предъявляет, а к Израилю приколупались. Какие их доказательств?
А судьи кто? И после этого мы еще удивляемся, что война РФ-Украина тянется так долго🤦♂️Если бы эти люди не погибли сегодня, то другие совсем невинные люди млгли бы из-за них погибнуть завтра.
Ну и в очередной раз восхищен израильскими спецслужбами. Высший класс.
Ну те, кто считает, что они хорошие, очевидно жеА судьи кто?
Это по воле аллаха видимо случилосьА судьи кто? И после этого мы еще удивляемся, что война РФ-Украина тянется так долго🤦♂️
А Израиль взял на себя ответственность? Не слышалЭто лишь ещё больше обозлит арабов против евреев как народа, вот и все восхищение.
Эскалации, а не приближение победы
Победы в этом конфликте не может быть в принципе. В лучшем случае длительное перемирие.Эскалации, а не приближение победы
Так и запишем: "Анекдоты про погибших Чапаева и Петьку также считать аморальными."Погибли люди и каким бы говном они не были это были люди. Это повод для шуток?
На мой взгляд, не так. Происходит эскалация и завтра пострадает ещё больше людей.Если бы эти люди не погибли сегодня, то другие совсем невинные люди млгли бы из-за них погибнуть завтра.
именно так и думали израильские власти до 09 октября 2023 года. теперь видимо решили попробовать что-то другое. я ни в коей мере не хочу сказать, что то что они делают хорошо, но видимо иногда из двух зол (погибнут граждане твоей страны или соседней) приходится выбирать меньшееНа мой взгляд, не так. Происходит эскалация и завтра пострадает ещё больше людей.
К сожалению, процесс мирных переговоров сорван. И только его восстановление будет способствовать тому, чтобы количество взаимных атак начало сокращаться.