Yelena
Участник
Т.е. война в Украине - это миф? никто никого не убивает - и вообще полный шоколад?..про каких-то мифических соседей с топором говорят...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Т.е. война в Украине - это миф? никто никого не убивает - и вообще полный шоколад?..про каких-то мифических соседей с топором говорят...
У нас, конечно, не с Z. Но с номерами R-US 1945 ауди ездила. Обклеенная георгиевскими лентами, Спасибо деду за Победу, Родиной-Матерью. Ничего, норм, целая была. Вот если бы с ней что делали бы, тогда да - полицию, и штрафы или выдворить из страны за порчу имуществаА ты повесь на авто большую буковку Z и повтори эксперимент. Я тебе скажу больше, я б лично в полицию обратился б по этому поводу (но это в теории,т.к. ты адекват в этом плане)
Борис, нельзя обьять необъятное. К огромному сожалению. Маннгеймская сволочь тоже ранее нигде не засветилась. А сколько таких незасветившихся сволочей ещё между нами бегает и думать не хочется.Его должны были бы знать спецслужбы. К сожалению не знали. Ну и когда он уже шёл с холодным оружием убивать, как минимум задержать.
Соглашусь...это пример как люди легко поддаются мнению сми 🤷♂️это ж предвзято?
Если это и ко мне, то ещё раз: я никого не защищаю, я принципиально против любого насилия. Но справедливости ради: кто там бомбил больницу, представительство мирной международной организации и пр.? И почему в самом Израиле не прекращаются протесты родственников заложников и тысяч их поддерживающих против решения правительством проблемы прошлого октября?интересно, если б израильские военные прятались и атаковали за гражданским населением, хоть кто-нибудь закрыл бы на это глаза? неужели весь мир не встал бы на уши, выражая крайнее возмущение?
а почему боевикам из Газы или вот этим из Хезболлы это простительно в глазах их защитников?
к израильтятам претензии за мирных жителей, хотя террористы сами их подставляют под удар.
а кто должен думать о них больше, чем свои же "защитники"? но вот не думают почему-то.
при этом все эти вооруженные люди хоть на секунду сомневаются, убивая мирное население противника?
и это можно понять, ведь курица и яйцо?
Израиль должен заботиться обо всех мирных жителях, а террористам можно ни о ком не заботиться... очень удобно.
но что за логика такая у их защитников?
Просто зачем? Это называется провокация. Цель провокации не ясна. Внутренняя злость, которую я хочу выплеснуть и нарваться на конфликт? Или с флагом РФ пройтись по Берлину. Какая цель? Я с флагом РФ был на ЧМ по хоккею в Кёльне давным давно - там где это уместно и не вызывает провокацию.А ты повесь на авто большую буковку Z и повтори эксперимент.
роты соседей с топорами ходят?Т.е. война в Украине - это миф? никто никого не убивает - и вообще полный шоколад?..
Да нет… один большой сосед - и с топорами, и с чем похуже…роты соседей с топорами ходят?
Надо всем соседят раздать пейджеры и активировать их? Правильно? Можно также долбануть парочкой ракет и помощнее. Ну чтоб наверняка к чертям пару миллионов снести, а то мало ли, кто из них будущий фюрер....Да нет… один большой сосед - и с топорами, и с чем похуже…
Ах да, роты тоже - соседские.
Или это тоже миф?
Эм-мм… я, кажется, упустила логическую нить Ваших размышлений…Надо всем соседят раздать пейджеры и активировать их? Правильно? Можно также долбануть парочкой ракет и помощнее. Ну чтоб наверняка к чертям пару миллионов снести, а то мало ли, кто из них будущий фюрер....
ох, не соблазняй меня...Надо всем соседят раздать пейджеры и активировать их? Правильно? Можно также долбануть парочкой ракет и помощнее. Ну чтоб наверняка к чертям пару миллионов снести, а то мало ли, кто из них будущий фюрер....
Елена, а в чем эта справедливость, за которую вы выступаете?Если это и ко мне, то ещё раз: я никого не защищаю, я принципиально против любого насилия. Но справедливости ради: кто там бомбил больницу, представительство мирной международной организации и пр.? И почему в самом Израиле не прекращаются протесты родственников заложников и тысяч их поддерживающих против решения правительством проблемы прошлого октября?
это тут, а на фронте точно встретитеДа и наоборот не встречал русских, которые рвутся убивать украинцев.
О таком (кроме заложников) никогда не читала, потому ничего здесь сказать не могу.Елена, а в чем эта справедливость, за которую вы выступаете?
израильские военные абсолютно так же расстреливает мирных жителей, целенаправленно разыскивая их по домам, вытаскивая из убежищ, и захватывают заложников, как это делают боевики из Газы?
Сделать школы законными целями на том основании, что там ввели некоторое время назад "разговоры о важном". Как разница, кто там слушает или нет, и преподают ли там вообще по программе? сам факт хождения в школу уже говорит о том, что в будущем эти дети пойдут завоёвывать Европу... и не надо было водить своего ребенка туда тогда, если не поддерживаешь проводимую политику. а то, что там нечаянно рядом какие-нибудь бабушки оказались, ну да, гражданские тоже гибнут.Надо всем соседят раздать пейджеры и активировать их? Правильно? Можно также долбануть парочкой ракет и помощнее. Ну чтоб наверняка к чертям пару миллионов снести, а то мало ли, кто из них будущий фюрер....
На фронте призраки?Все про каких-то мифических соседей с топором говорят..
Л - Логика.
вот правильно мыслите,только не школы,а учебные полигоны. Тогда сложится пазл. А ваш пример из разряда ранее приведенного про мытье полов. Не надо тут жонглировать доводамиСделать школы законными целями на том основании, что там ввели некоторое время назад "разговоры о важном".
в начале 90х бы заинтересовало,а сейчас это из разряда "счеты взломали, добавили лишнюю косточку"Только что выпрыгнуло в моих news, может, кого заинтересует Pager-Explosion: So hat die Geheimdienstoperation funktioniert
Что я там забыл? Я с какой стороны должен там быть?это тут, а на фронте точно встретите