Как думаешь если Израиль азапустит 500 ракет по Ирану, там вообще что-то останется?
Я тебя удивлю, если скажу что у Израиля нет своих ракет, кроме ПВО, практически совсем?
А если добавлю, что высокоточные бомбы (других там тоже практически нет) Израиль, несмотря на их разработку, тоже покупает и/или получает из США?
Удивительно, правда? У "агрессора" нечем нападать собственно.
Конечно, их ВВС это отдельная история. И конечно, бомбы глобально есть, только вот их не бесконечное количество, они высокоточные, дорогие и не супер мощные (это и не требуется почти никогда) и они их много тратят в последнее время.
Но им, я думаю, подвезут. И Флот США там не просто так рядом давно.
И вот в текущей ситуации, объясни мне, Иран не понимает, чем это пахнет? Или делает вид, что крут?
Ну если крут, то будь готов доказать. Они вроде как и доказывают. А ты говоришь с копьями.
Пишут, что их новые ракеты долетают до Израиля за примерно 2-3 минуты. Это не баловство совсем.
Ну что-ж. Если история с пейджерами и рациями ничему не научила, будет по другому.
Ну и еще один момент. Ты карту же видел. Население и площадь Израиля и того же Ирана, Сирии, Ливана представляешь?
Давай подумаем вместе над не сложным вопросом: Что будет делать Израиль, если так много желающих вокруг хотят его полностью уничтожить?
Ты же в курсе про найденные вот на днях тоннели со стороны Ливана после захода туда?
Они планировали повторение 7/10, теперь на севере. Полно документов об этом нашли.
Так к чему мы приходим? Как считаешь, что будет делать Израиль, если вопрос встанет "ребром"?
У меня есть очевидный ответ. У тебя есть твой?