Yelena
Участник
Лень было… у меня, например, английский - уже только с напрягом: с тех пор как вся в немецком 🤷♀️И я о том же, но отсылку никто не оценил:
))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лень было… у меня, например, английский - уже только с напрягом: с тех пор как вся в немецком 🤷♀️И я о том же, но отсылку никто не оценил:
Все же хотелось бы проверенные источники...Библию не хотите почитать?
Куда уж провереннее!..Все же хотелось бы проверенные источники...
Возможно, это лучшее опровержение того навязываемого мнения (в том числе и на этом форуме), что Иран стреляет по мирным жителям? И подтверждение того, что бьют они как раз не по людям, а по военной инфраструктуре, ущерб которых оценить пока не возможно из-за их заблюриаания на Гугл картах.Итоги иранской атаки на Израиль:
🇮🇱 0 жертв среди израильтян.
🇵🇸 1 убитый палестинский араб (нелегал из Газы)
🇮🇷 5 убитых иранцев от падений на территории Ирана.
Результативно так.
Ну, конечно!!! Все именно так 👍Возможно, это лучшее опровержение того навязываемого мнения (в том числе и на этом форуме), что Иран стреляет по мирным жителям? И подтверждение того, что бьют они как раз не по людям, а по военной инфраструктуре, ущерб которых оценить пока не возможно из-за их заблюриаания на Гугл картах.
Давай все сильно упростим. Отодвинем в сторону высокие разговоры о детях и жизнях случайных жертв и посмотрим чуть больше издалека на суть вопроса. Даже не будем копать историю. Просто посмотрим что есть на сегодня.почему у нас так сильно различаются мнения на события
Ну не, тому кто придумал себе определеную установку вон даже Рома глаза открыть не может.Ну, конечно!!! Все именно так 👍
Слава богу, открыли глаза. Прям пелена спала
Вы уверены? А что, если вторая хочет того же, что и первая? И что первая не такая уж заинька Вы тоже видеть не хотите? Простите, Борис, Вы очень односторонне подходите к этой теме. Возможно, есть личные причины, которые это объясняют.Первая хочет чтобы в нее не летели ракеты и не устраивали на ее территории теракты. Чтобы к ней не лезли и просто жить.
Вторая ставит смыслом жизни и главной её целью уничтожение первой.
Это собирательный образТо на ты, то на вы переходишь..)
Высокоточные - это как РФ "высокоточным" бьет по Украине да?высокоточные бомбы
Давай все сильно упростим. Отодвинем в сторону высокие разговоры о детях и жизнях случайных жертв и посмотрим чуть больше издалека на суть вопроса. Даже не будем копать историю. Просто посмотрим что есть на сегодня.
Есть две стороны.
Первая хочет чтобы в нее не летели ракеты и не устраивали на ее территории теракты. Чтобы к ней не лезли и просто жить.
Вторая ставит смыслом жизни и главной её целью уничтожение первой. Считает за счастье человека умереть убивая ненавистных из первой стороны. Более того, считает за честь, если их дети погибнут, убивая или пострадав за их идею.
Два вопроса:
Кто тут неадекватный?
Что должна делать первая сторона, имея те вводные что я написал выше, _вот прямо сегодня_?
Скажи, что должна делать первая сторона по твоему мнению (конкретные предложения),
когда практически постоянно происходит вот такое:
Это декларируется официально второй стороной. И никогда это не говорила первая сторона, что она хочет, чтобы вокруг никого не было. У вас есть информация об обратном?Вы уверены?
Нет, конечно. Вы следите за новостями?Высокоточные - это как РФ "высокоточным" бьет по Украине да?
Вы не ответили ни на один из двух вопросов. Я там специально написал же "про высокие темы".Ну да, в Ливане-то
Конкретно, пожалуйста?официально
Давай все сильно упростим. Отодвинем в сторону высокие разговоры о детях и жизнях случайных жертв и посмотрим чуть больше издалека на суть вопроса. Даже не будем копать историю. Просто посмотрим что есть на сегодня.
Есть две стороны.
Первая хочет чтобы в нее не летели ракеты и не устраивали на ее территории теракты. Чтобы к ней не лезли и просто жить.
Вторая ставит смыслом жизни и главной её целью уничтожение первой. Считает за счастье человека умереть убивая ненавистных из первой стороны. Более того, считает за честь, если их дети погибнут, убивая или пострадав за их идею.
Два вопроса:
Кто тут неадекватный?
Что должна делать первая сторона, имея те вводные что я написал выше, _вот прямо сегодня_?
Скажи, что должна делать первая сторона по твоему мнению (конкретные предложения),
когда практически постоянно происходит вот такое:
Елена выше уже писала - читайте библиюБорис, как ты объяснишь приращение территории Израиля после 1948 года до современного состояния?
А что там? Правовые основания на территорию? Не, правда, без иронииЕлена выше уже писала - читайте библию
Я не знаю, я не читал же🤷🏻♂️ Я как-то в школьные времена больше Сэлинджера любил🤷🏻♂️А что там? Правовые основания на территорию? Не, правда, без иронии
Отвлечемся ненадолго от России и применим фразу Бориса к воюющему Израилю. Вот если бы он не наращивал свои военные расходы, а больше тратил на образование, медицину, и тд. И жил бы без этих военных трат. И все было бы хорошо в том мире у всех, правда?Я имел ввиду, что говорить о строительстве кораблей, самолётов, школ и больниц нет смысла.
Ну и с лекарствами и лечением проблем всё больше. Детей жалко. Они не выбирали такое.. ((