Boris
Участник
см. выше. Это не я считаю. Это их позиция о которой они сами везде говорят.Ты уже изначально считаешь, что одна сторона считает смыслом уничтожение другой стороны.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
см. выше. Это не я считаю. Это их позиция о которой они сами везде говорят.Ты уже изначально считаешь, что одна сторона считает смыслом уничтожение другой стороны.
Ты реально не в курсе как и главное из-за чего это произошло? Ну давайте не будем тут повторять историю, описанную везде.как ты объяснишь приращение территории Израиля после 1948 года до современного состояния?
это она писала к вопросу о том, что было очень давно. Некрасиво передергивать.выше уже писала - читайте библию
Обсуждение политики вообще некрасивое дело. А когда сюда ещё и религию пытаются примешать и Библию предлагают читать, так это вообще тушите свет...красивое недодергивание наверное это называется?это она писала к вопросу о том, что было очень давно. Некрасиво передергивать.
Про относительно современную историю полно информации в разных местах и все легко находится.
Вы новости хотя бы немецкие читаете что там люди из Ливана в Сирию бегут где война вообще-то. Что такое заранее предупредить - вас предупредят и вы куда поедете вместо со всеми жителями вашего города / окрестных городов? С семьёй-детьми и особенно если денег нет нифига. Очень легко рассуждать что "им дали время уйти". Такое благородство прямо.Вы не ответили ни на один из двух вопросов. Я там специально написал же "про высокие темы".
Если отматывать настолько далеко, то кроме как в торах, библиях и т.п. информацию просто негде брать.и Библию предлагают читать
Для полноты картины надо не забыть сказать, что со своей стороны Израиль отвергает любую возможность создания арабского палестинского государства.
Там конкретный вопрос.рассуждать о сферических конях в вакууме.
Вопросов больше не имею. Это же Израиль 7/10 все начал, по новой спирали, так по вашему?А вот Израиль на мой скромный взгляд сейчас себя ведет как РФ в Украине.
Озвучь свою версию, плизТы реально не в курсе как и главное из-за чего это произошло? Ну давайте не будем тут повторять историю, описанную везде.
Да, не замечать 7/10 и более 100 заложников, которые так и не вернулись домой это очень лицемерно. Согласен.лицемерно этого не замечать.
Нет, Ливан конечно!Вопросов больше не имею. Это же Израиль 7/10 все начал, по новой спирали, так по вашему?
🤦♂️
Так Израиль и не чешется как-то их возвращать. Вместо этого вон организует превентивные удары.более 100 заложников, которые так и не вернулись домой
Еще раз. Вот прямо на вашу реплику вопрос: как бы вы возвращали?Израиль и не чешется как-то их возвращать.
Как думаешь если адепты РФ возле Варшавы допустим, создадут своё новоруссие, будут ли поляки рады такому?Посмотреть вложение 21818
Есть какие-то вопросы по поводу того кто начал?
Что там было дальше, кто и как получал п.. и что происходило с территориями - там же можно почитать.
Так атаками по другому государству конечно. Это ж явно их вернет.Еще раз. Вот прямо на вашу реплику вопрос: как бы вы возвращали?
Конкретные варианты озвучьте, пожалуйста.
ПЕРЕГОВОРЫ. Мирное соглашение. Дофигища страниц наза я это уже писал. Но нет - мы в войнушку поиграем...Еще раз. Вот прямо на вашу реплику вопрос: как бы вы возвращали?
Конкретные варианты озвучьте, пожалуйста.
вообще не понял аналогии. Где адепты Израиля создавали свои "новоизраили" до начала той войны?Как думаешь если адепты РФ возле Варшавы допустим, создадут своё новоруссие, будут ли поляки рады такому?
В твоем выделеном тестке это стоит. Каждый видит, что хочет видеть похоже🙂вообще не понял аналогии. Где адепты Израиля создавали свои "новоизраили" до начала той войны?