Boris
Участник
На предыдущее мое сообщение ответите? Удивительно как вы не замечаете неудобных вам вопросов. 😉Вот уж удивительно что приходится ражевывать очевидную фразу
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На предыдущее мое сообщение ответите? Удивительно как вы не замечаете неудобных вам вопросов. 😉Вот уж удивительно что приходится ражевывать очевидную фразу
Почему вы так считаете?Организацию как таковую не уничтожат
Убьют новых. Только теперь уже быстро.Убили одних придут другие и довольно быстро.
Насколько важно сколько невинных людей погибло 7/10?Насколько важно сколько при этом погибнет невинных людей
Можно внезапный вопрос?Вот уж удивительно
Роман, то, что с некоторых пор почти любая сказанная мною фраза Вас сильно раздражает - это я давно поняла. Но хамить всё же не надо.Обсуждение политики вообще некрасивое дело. А когда сюда ещё и религию пытаются примешать и Библию предлагают читать, так это вообще тушите свет...красивое недодергивание наверное это называется?
Это уже не первый раз, когда Вы пишите, что каждая Ваша фраза меня раздражает. Не каждая конечно же, а только не относящиеся к теме. Хамить не собирался, не вижу разницы в Вашем ответе мне про Библию и в моем ответе Борису про Библию если честно....Роман, то, что с некоторых пор почти любая сказанная мною фраза Вас сильно раздражает - это я давно поняла. Но хамить всё же не надо.
Ты как всегда не умеешь вести дискусии. Ты не отвечаешь на поставленные тебе вопросы (ссылки на Вики, которая само собой освещает всё однобоко, что в принципе нормально), но при этом ты твердишь 07.10 как мантру. Не надоело? Есть ещё 9.11. Ещё раз повторяю вопрос - чем вызвано было мракобесие 7.10? От того что люди родились головорезами они решили в этот день поиграть в войну?На предыдущее мое сообщение ответите? Удивительно как вы не замечаете неудобных вам вопросов. 😉
Ну, тогда жаль, то большинство моих фраз Вы полагаете не относящимися к темеЭто уже не первый раз, когда Вы пишите, что каждая Ваша фраза меня раздражает. Не каждая конечно же, а только не относящиеся к теме.
А это потому, что Библию не читали ) если её сверять с историческими источниками - там содержится много информации как раз по обсуждаемой теме 🤷♀️не вижу разницы в Вашем ответе мне про Библию и в моем ответе Борису про Библию если честно....
Я уже выше отвечал почему Библию не читал... как-то больше земным и реальным в жизни интересовался. Удивительно то, что люди читавшие Библию гораздо менее заинтересованы в мирном исходе чем те, которые не читали. Не находите? Я думал Библия про что-то хорошее...По поводу точки зрения. Нет, это не так. Но что касается политики...Ну, тогда жаль, то большинство моих фраз Вы полагаете не относящимися к теме
Аккурат все те, где моя точка зрения не совпадает с Вашей
А это потому, что Библию не читали ) если её сверять с историческими источниками - там содержится много информации как раз по обсуждаемой теме 🤷♀️
Для меня любая литература - это земное и реальное ))Я уже выше отвечал почему Библию не читал... как-то больше земным и реальным в жизни интересовался.
Нет, не нахожу )Удивительно то, что люди читавшие Библию гораздо менее заинтересованы в мирном исходе чем те, которые не читали. Не находите?
Увы!.. 🤷♀️Я думал Библия про что-то хорошее...
По поводу точки зрения. Нет, это не так.
Ну, не зря же считается, что в приличном обществе о политике не говорят ))Но что касается политики...
Или как с известный государством "договор с которой не стоит бумаги на которой он написан"?
Такие есть только тараканы. Вы не считаете, что это оскорбление.пруссаку
Вы читали о чем я писал? Там о России речь вообще не идёт не шла и не будет идти, если только как в 7ми дневной войне не захотят ещё раз получить.воспользовавшись слабостью России
Такие есть только тараканы. Вы не считаете, что это оскорбление.
А цитата никак не меняет то, о чем я писал.
ТТ. Бывший посол, наверное, знал своих, если четко вот говорил об их нечестности.Любой кто подписал документы, не важно по какой причине и в какой ситуации, обязан выполнять договор. Иначе его цена, меньше чем бумага.
Я никогда не слышал такого термина на немецком языке.Это народность вообще
Можете пояснить в чем манипуляция?Как минимум, налицо манипуляция цитатами
Это не имеет никакого отношения ни к тому периоду, ни к последующим, ни тем более к ближнему востоку.Бывший посол, наверное, знал своих, если четко вот говорил об их нечестности
Так мы не на немецком общаемся. На немецком эта народность/жители государства называется Preußen. Многие немцы у нас до сих пор так называют берлинцев и всех восточных немцев - мол, не немцы они, не настоящие.Я никогда не слышал такого термина на немецком языке.
В том, что цитату полностью извращают, вырывая фразу из контекста, меняя контекст на 180 градусов и используют уже как раз против тех, кого это цитата оправдывает/защищает.Можете пояснить в чем манипуляция?
Возможно. Но Вы же почему-то решили иначе, написав ееЭто не имеет никакого отношения ни к тому периоду, ни к последующим, ни тем более к ближнему востоку.
Totally agree with you! Именно это и имел ввиду Железный Канцлер, кивая головой в сторону "своих" при этом.Если договор подписан, он должен быть исполнен. Точка. Никаких но, или исключений.
Что это за война?только как в 7ми дневной войне
Видимо Израиль-Египет, не помню сколько там дней длилосьЧто это за война?
не помню сколько там дней длилось
В чем я её извратил? Я и писал, что подписанный договор надо исполнять.В том, что цитату полностью извращают, вырывая фразу из контекста
В чем я её извратил? Я и писал, что подписанный договор надо исполнять.
Я не лично о Вас - понятно, что эту инвертированную цитату Вы где-то услышали, а не Бисмарка читали самого или решили проверить достоверность услышанного.
Вот сейчас уже Вы вырываете фразу из контекста. Давайте все же не делать этого. Кто там не соблюдает с кем договоры, сказано предельно ясно (не стоит кивать с больной головы на здоровую). И что бывает за несоблюдение договоров с теми, кто их не соблюдает.Цитата "когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие".
Справились? Успешно?и в том же 1982 успешно справились в Ливане с израильской армией.
Вы считаете реально, что как они говорят "У нас нет ЯО, но если будет надо, применим" это не факт?формально повода применить СЯО нет