Boris
Участник
Что это за война?
Шестидневная война — Википедия
ru.wikipedia.org
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что это за война?
Справились? Успешно?
Это не условные "они" говорят, это слова Г. Меир. Но цитата не точная, опять же. То, что у колонистов есть ТЯО, которое на том ТВД является СЯО, и ежу понятно. Именно потому арабы больше и не лезут - они действуют хитрее и изощреннее.Вы считаете реально, что как они говорят "У нас нет ЯО, но если будет надо, применим" это не факт?
После последнего ответного хода Ирана, если точнее. Полагаю, они понимают, что это путь в один конец. Собственно, это разумный подход, а не с шашкой наголо или шапками закидывать.что после последней атаки Ирана, Тегеран бы перестал существовать вообще. Хотя, все еще не закончилось.
Там не сказано о фактах. Там рассуждение о преспективах.Кто там не соблюдает с кем договоры, сказано предельно ясно
Полагаю, они понимают, что это путь в один конец.
Я наверно, вас не понял.Собственно, это разумный подход
Там сказано ровно о том, что русские не будут соблюдать подписанные договоры.
Нигде не вижу, т.к. там нет такого утверждения, которое Вы вписали после последней запятой. Собственно, это касается не только ведь русских - вон британцам по такой же причине на днях пришлось отказаться от островов Чагос. Время изменилось, зубы стерлись.Где в этой цитате вы видите противоречие с тем, что русские нарушат
договор, когда им это будет нужно/выгодно?
ТТ. Жаль, что ее мало кто читал и еще меньше кто понял. А ведь она многое объясняет и предполагает.Цитата - это предупреждение и мнение Бисмарка о перспективах.
Или они понимают, что сделают (если) ЯО, то это пусть в один конец для Израиля?
Еще раз, медленно. Не имеет значения ни условия ни обстоятельства.подписывая навязанные силой и несправедливые договора.
Мы не спросим уже Бисмарка, но понимаем с вами ее по разному.ее мало кто читал и еще меньше кто понял
Где там нарушение британцами подписанного договора?британцам по такой же причине на днях пришлось отказаться от островов Чагос.
Вроде как все офиц. лица США говорят ровно обратное.Потому даже для США Израиль уже сейчас банально чемодан без ручки
И прошлую и в эту атаку Ирана США сбивали ракеты. Или вы о том, что не стреляют по Ирану (пока) в ответ?У США же хватает ума пока этого не делать
Считаете, они позволят уничтожать и уничтожить Израиль (их типа не жалко) ?позволив созданному ими государству превратить весь Ближний Восток в пепелище, а всю Африку, где очень сильно пасутся геополитические противники США в лице Китая и России, в неприспособленный для жизни континент.
Не собираешься исполнять - не подписывай. Иначе - см. абзац выше.
Снова с точностью до наоборот - Вы же вырываете части общей цитаты и используете отдельно. Я же понимаю ее интегрально, как раз всю.Вернее, вы понимаете от нее только часть. Я понимаю ее всю.
Что же, надо было играть честно, а не пользуясь беспомощным состоянием пациента его раздевать и оббирать. Пациент когда-то протрезвеет и может еще и потребовать сатисфакции. Но уже на равных условиях, а не когда у белого ружье, а у черного - только его ноги и палка-копалка.Мой посыл шире: русские не выполнят договор, как только смогут/решат что он им не выгоден.
То есть для Вас колонии и прочая история этих островов, связанная с их захватом, это ничто и не повод задуматься о социальной справедливости такой формации и модели поведения? То есть, все нормально, главное, что под дулами пушек царек что-то подписал местный, толком не понимая, что такое порох даже?Где там нарушение британцами подписанного договора?
Для меня человечество как таковое - насмешка над здравым смыслом и логикой природы.То есть для Вас колонии и прочая история этих островов, связанная с их захватом, это ничто и не повод задуматься о социальной справедливости такой формации и модели поведения? То есть, все нормально, главное, что под дулами пушек царек что-то подписал местный, толком не понимая, что такое порох даже?
Это, к сожалению, правда. В том числе поэтому, это очень поганый мир.это так не работает в нашем мире.
Вроде как все офиц. лица США говорят ровно обратное.
Так и персы там какой-то ерундой маются второй раз кряду.И прошлую и в эту атаку Ирана США сбивали ракеты.
Считаю, что им может в ближайшие десятилетия будет не до этого. Или не столько до этого. Поэтому они могут быть и не согласны, но ничего не смогут сделать, когда орды тех, кого колонисты десятилетиями держали на уровне домашнего скота, будут творить жуть. Собственно, год назад это и случилось.Считаете, они позволят уничтожать и уничтожить Израиль (их типа не жалко) ?
Готовы. И жили. Пока не началось прибытие кораблей с колонистами, и массовое прибытие. Естественно, местные индейцы вряд ли были рады основанию Джеймстауна. Колонисты закрепились, окрепли. Но не уничтожили и не подчинили индейцев.Проблема только в том, что одни готовы давным давно просто жить "как есть сейчас",
но чтобы без терактов и стрельбы, а другие не готовы и никогда абсолютно не будут готовы, пока существуют.
Нет, это не факты. Возможно, вторение израильской пропаганды. Но, может, и лично Ваши суждения. Но не факты. Потому что есть разведчики, а есть шпионы: те, кто для Вас "террорист", для остального мира борец за свободу.Это просто факты, доказанные за много лет.
Выходов нет, будет война на уничтожение. Тотальная. Проиграют все.Какие вы видите выходы тогда?
т.е. поставки воды, света бесплатно в Газу, это на уровне скота?кого колонисты десятилетиями держали на уровне домашнего скота,
Вот тут поподробнее, можно.те, кто для Вас "террорист", для остального мира борец за свободу.
Будет. Не тотальная.Выходов нет, будет война на уничтожение. Тотальная. Проиграют все.
Так же я считаю, что копать в прошлое очень опасная затея, особенно учитывая предложение выше.
Да, я понял, что главное форма, а не содержание. Но, увы, это так работать если и будет, то недолго. Пример про Берию как раз красноречив и показателен - чего только не подпишешь, когда есть угроза смерти. И в человеческой природе сразу же восставать против такого. Вы можете спорить, не соглашаться, аппелируя к каким-то подписям, но если они были в таком ключе получены, Вы всегда, повторюсь, всегда получите ответный удар. Когда наступит нужный момент.Для меня принципиально важно соблюдение договоров подписанных государствами. Пример про Берию и т.д. тут вообще из другой оперы.
Посмотрел бы я на Вашу личную принципиальность в отделении милиции где-то в Средней Азии в советское время!В след. раз никто не будет ничего подписывать.
Приведите факты когда соблюдались договоренности с той стороны, которая не считает, что Израиль имеет право на существование.Но не факты.
т.е. поставки воды, света бесплатно в Газу, это на уровне скота?
Скорее соглашусь. К сожалению, в западной политике или инфантилы, или банально специалисты по прыжкам на батуте. Ну, еще гинекологи. В то время как оппонентами у них довольно изощренные мужи.Я уже писал, мой взгляд, если бы "сегодня" руководили Рейган и Тетчер,
Приведите факты когда соблюдались договоренности с той стороны, которая не считает, что Израиль имеет право на существование.
Делайте следующий логический шаг. Чтобы этого не произошло надо... ну же?Вы всегда, повторюсь, всегда получите ответный удар. Когда наступит нужный момент.
Вы внимательно читаете?Посмотрел бы я на Вашу личную принципиальность в отделении милиции где-то в Средней Азии в советское время!
Зачем вы пишите о том, о чем я не писал.Для меня принципиально важно соблюдение договоров подписанных государствами.
Как вообще появился Израиль? К ООН есть вопросы, или только к Израилю?Кто-то звал туда этих "поставщиков"?
Так в том там и проблема, что к одним другие постоянно лезут в дом. Причем с одной целью - убить.Пусть сами разбираются, лишь бы ко мне в дом не лезли.