Michael_244
Участник
Понял, тогда вопросов нет.нЕлюди.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Понял, тогда вопросов нет.нЕлюди.
Большое спасибо за ссылку. Дочитал до конца.Вам надо лучше делать домашние задания и не брать данные из головы.
Я не могу однозначно интерпретировать данное предложение по его структуре.
Именно так.смыслу для Комитета и под его руководством.
не отражает израильский взгляд на проблему.
По смыслу для Комитета и под его руководством.
У вас колоссальные проблемы с тем что такое "логика".Естественно, и логично,
У вас колоссальные проблемы с тем что такое "логика".
Ваше важнее, безусловно.Ваше мнение очень важно для нас.
Вы боитесь просто ответить на вопрос.
Полагаю, что да. Не стоит стесняться пользоваться.Отличная всё же функция игнор, на этом форуме.
кто такой Брейвик
Ага. Только чего это он по-русски БИньямин, по аналогии с Бин Ладеном, что ли?
Это так-то оскорбление прямое, и не только Биби, как бы к нему не относиться.Ага. Только чего это он по-русски БИньямин, по аналогии с Бин Ладеном, что ли?
Извините, не знала, да и откуда? Читаю новости только на немецком, слушаю только на немецком, там он однозначно Беньямин.Это так-то оскорбление прямое, и не только Биби, как бы к нему не относиться.
А Биньямин - библейское имя, еврейского происхождения, и написание его (не перевод, но имена собственные и не переводятся) в российском варианте верное
И не возобновляйте, пожалуйста, былую вражду. Разве что, у Вас есть в том потребность. У меня нет.Извините, не знала, да и откуда? Читаю новости только на немецком, слушаю только на немецком, там он однозначно Беньямин.