Michael_244
Участник
Понял, тогда вопросов нет.нЕлюди.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Понял, тогда вопросов нет.нЕлюди.
Большое спасибо за ссылку. Дочитал до конца.Вам надо лучше делать домашние задания и не брать данные из головы.
Я не могу однозначно интерпретировать данное предложение по его структуре.
Именно так.смыслу для Комитета и под его руководством.
не отражает израильский взгляд на проблему.
По смыслу для Комитета и под его руководством.
У вас колоссальные проблемы с тем что такое "логика".Естественно, и логично,
У вас колоссальные проблемы с тем что такое "логика".
Ваше важнее, безусловно.Ваше мнение очень важно для нас.
Вы боитесь просто ответить на вопрос.
Полагаю, что да. Не стоит стесняться пользоваться.Отличная всё же функция игнор, на этом форуме.
кто такой Брейвик
Да ладно, не переживайте так за Асада. Ну не сдюжит он, значит наши с другими будут договариваться, делов то.А вот так просрать свою геополитику, как на ближвостоке, это уже точно про политику РФ.
Если говорить о политике, мне всегда думалось, что сирийская операция России была всего лишь тренировкой войск перед планируемым броском на соседнюю страну. Сама по себе Сирия России не нужнаДа ладно, не переживайте так за Асада. Ну не сдюжит он, значит наши с другими будут договариваться, делов то.
Америка просрала свою геополитику убежав из Афганистана?
Это же жизнь, всякое бывает.
О, тут не соглашусь. Мы еще будем свидетелями результата этого "позорного бегства".Америка просрала свою геополитику убежав из Афганистана?
То что игра не окончена - это понятно. Но это не отменяет факта позорного бегства.О, тут не соглашусь. Мы еще будем свидетелями результата этого "позорного бегства".
Пример сильно похожий, хотя РФ пока еще не убежали. И пример показывает, что просер это не прям катастрофа.А чО эт сразу про Америку то?