N1ckMar
Лис Микола
Не мир, а ООНИ я не понимаю. Израиль не нападал, раз уж мир решил учредить государство, этому надо подчиняться.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не мир, а ООНИ я не понимаю. Израиль не нападал, раз уж мир решил учредить государство, этому надо подчиняться.
Гыыыыыыраз уж мир решил учредить государство, этому надо подчиняться.
ГосударствА. Два. Синхронно. Но кто решил, что ему плевать на этот мир и решение.раз уж мир решил учредить государство, этому надо подчиняться.
ООН это и есть мир.Не мир, а ООН
Тот, кто наплевал на решение безусловно неправ.ГосударствА. Два. Синхронно. Но кто решил, что ему плевать на этот мир и решение.
Если что, в 1947 году в состав ООН входило около 60 стран. 60 стран это весь мир? ОднакоООН это и есть мир.
А вы считаете такие действия имеют оправдание и объяснение, верно понимаю?Вы ожидаете развернутой дискуссии
А вы считаете такие действия имеют оправдание и объяснение, верно понимаю?
Да или нет?Вы снова выдираете одну фразу
Да или нет?
Вместо многабуков, просто можете ответить?
Чтобы такому непонятливому как я, все стало очевидно в вашей позиции.
Можно как-то объяснить и понять 7/10? Это метод?
Да или нет?
Вы можете не продолжать.Процитируйте ВСЮ фразу
Вы можете не продолжать.
Я задал вопрос заново.
Без ваших фраз.
Судя по тому, что вы находите способы уклоняться от простого ответа на простой вопрос, у меня больше вопросов нет.
Одним из приемов уклонения от ответа на вопрос обычно является ответ вопросом на вопрос, поэтому давайте не будет перекладывать с больной головы на здоровуюСудя по тому, что вы находите способы уклоняться от простого ответа на простой вопрос, у меня больше вопросов нет.
Это называется двойные стандарты. Замечать только то, что выгодно и не видеть другого.Ам. Ну т.е. действия Украины оправданы, а тогда, после отбора территорий Палестины, действия неоправданы? Ничо в этой жизни уже не понимаю...
Для понимания последовательности позиции - можно как-то объяснить и понять 1.09.2004, 06/1995, 10/2002? И кем, по твоему мнению, являются люди, это сделавшие?Да или нет?
Да бытуют разные мнения, как правильно было поступать. Но что можно сказать уверенно, во всех этих случаях будто бы не сильно старались сохранить жизнь людям. Но в целом я согласен с мнением, что переговоры с террористами не ведут.@Павел К, Беслан, Будённовск, Театр на Дубровке.
Часто встречал, скажем так, странные мнения на этот счёт.
Везде чеченцы винованы. Намекаешь, что надо бы Чечню к чертям разнести? По аналогии Израиль - арабский мир?Для понимания последовательности позиции - можно как-то объяснить и понять 1.09.2004, 06/1995, 10/2002? И кем, по твоему мнению, являются люди, это сделавшие?
Нет, речь не об этом.Везде чеченцы винованы. Намекаешь, что надо бы Чечню к чертям разнести? По аналогии Израиль - арабский мир?
Беслан, Будённовск, Театр на Дубровке.
нЕлюди.кем, по твоему мнению, являются люди, это сделавшие?