Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

Kur Bober

Новичок
А вы считаете такие действия имеют оправдание и объяснение, верно понимаю?

Вы снова выдираете одну фразу из общего контекста, делая промежуточные выводы и задавая на этом основании вопрос. Если Вы прислушаетесь к совету цитаты и высказывания использовать не манипулятивно, без искажения их сути путем избирательного использования отдельных предложений, а все же целостно, даже Ваш последний вопрос будет совершенно избыточен, т.к. ответ на него можно найти в исходном сообщении - а не одном предложении - на которое Вы обратили внимание :)

• 😂
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Вы снова выдираете одну фразу
Да или нет?
Вместо многабуков, просто можете ответить?
Чтобы такому непонятливому как я, все стало очевидно в вашей позиции.
Можно как-то объяснить и понять 7/10? Это метод?
Да или нет?

Kur Bober

Новичок
Да или нет?
Вместо многабуков, просто можете ответить?
Чтобы такому непонятливому как я, все стало очевидно в вашей позиции.
Можно как-то объяснить и понять 7/10? Это метод?
Да или нет?

Процитируйте ВСЮ фразу, и Вы поймете, да или нет. Отвечать на вырванные из контекста части предложений смысла нет, как и варить козленка в молоке его матери.

Boris

Участник
Процитируйте ВСЮ фразу
Вы можете не продолжать.
Я задал вопрос заново.
Без ваших фраз.
Судя по тому, что вы находите способы уклоняться от простого ответа на простой вопрос, у меня больше вопросов нет.

• 👍
Реакции: 1 user

Kur Bober

Новичок
Вы можете не продолжать.
Я задал вопрос заново.
Без ваших фраз.
Судя по тому, что вы находите способы уклоняться от простого ответа на простой вопрос, у меня больше вопросов нет.

Я вообще-то задал свой вопрос раньше, а Вы ответили на него своим контрвопросом и контрвопросом уже четко манипулятивным, т.к. выдернули одну фразу, которая не отражает, а искажает смысл. Когда я парировал этот вопрос тем, что ответ в исходном вопросе, Вы удивлены этому? Возможно, не стоит отвечать на вопрос вопросом в принципе и задавать вопросы с использованием манипулятивных приемов.
Одним из приемов уклонения от ответа на вопрос обычно является ответ вопросом на вопрос, поэтому давайте не будет перекладывать с больной головы на здоровую :)

Последнее редактирование:

ИгорьБ

Новичок
Ам. Ну т.е. действия Украины оправданы, а тогда, после отбора территорий Палестины, действия неоправданы? Ничо в этой жизни уже не понимаю...
Это называется двойные стандарты. Замечать только то, что выгодно и не видеть другого.

• 👍
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
@Павел К, Беслан, Будённовск, Театр на Дубровке.
Часто встречал, скажем так, странные мнения на этот счёт.

Павел К

Осваивается
@Павел К, Беслан, Будённовск, Театр на Дубровке.
Часто встречал, скажем так, странные мнения на этот счёт.
Да бытуют разные мнения, как правильно было поступать. Но что можно сказать уверенно, во всех этих случаях будто бы не сильно старались сохранить жизнь людям. Но в целом я согласен с мнением, что переговоры с террористами не ведут.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Для понимания последовательности позиции - можно как-то объяснить и понять 1.09.2004, 06/1995, 10/2002? И кем, по твоему мнению, являются люди, это сделавшие?
Везде чеченцы винованы. Намекаешь, что надо бы Чечню к чертям разнести? По аналогии Израиль - арабский мир?

Michael_244

Участник
@Romantomsk, всегда было не понятно, когда одних террористов называют террористами и нехорошими словами, а других - борцами за свободу. Вот интересно стало, дифференцирует ли их собеседник.

Верх