не не, совместный счет это то, что мне и надо. у нас основной именно совместный ING. Раньше был VBU, но он не тянет по сервису даже на 6 евро, которые он хочет ежемесячно за обслуживание.совместный счет – это когда вы вдвоем открываете и владеете одним счетом в одинаковой степени, у этого счета есть один iban, имя счета для всех платежей будет что-то в духе Stephan und Steffi Müller. Каждый может сделать все что угодно, в том числе и закрыть все без согласия другого. Не уверен, что вам именно такое и надо, т.к. это немного специфичный счет, и у вас уже есть счет на себя одного.
Я думаю вам больше подойдет geteilte Konto (или Poket). Вы просто даете любому другому человеку доступ к своему счету/покету и он может делать платежи с этого счета/покета, видеть все транзакции, привязать счет/покет к своей карте и т.д. Для этого ваша жена должна открыть счет, а потом вы ей даете доступ. (Если пригласите по своей ссылке, то еще получите 70€ бонус)
То есть в С24 схема такая, что у каждого свой счет, но можно жену с ее счетом и ее картой подключить к моему и будет совместное использование моего счета, я правильно понял? Как бы так же, как и ИНГ, но не совсем так же?
Спасибо за ответ.