Спасибо, техподдержка С24 подтвердила: "Eröffnung von Pockets haben keine Auswirkung auf die Schufa"Пишут что только Girokonto влияет, Sparkonto не влияет вроде как
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо, техподдержка С24 подтвердила: "Eröffnung von Pockets haben keine Auswirkung auf die Schufa"Пишут что только Girokonto влияет, Sparkonto не влияет вроде как
Да, как раз имела ввиду покеты любого типаЭто "карманы" не все накопительные, а только один
Совместный счёт будет к концу года. Инфа - сотка.Добрый день. Решил открыть у них счет как резервный, так как обслуживание ноль в месяц. Себе открыл, теперь хочу сделать совместный счет с женой. У них вроде как можно, надо просто жену подключить к моему счету. У кого есть опыт, как это делается? Сначала надо, чтоб жена счет открыла у них на себя и потом можно будет подключить ее к моему? И при этом можно ли будет выпустить карту на ее имя к моему счету? Какие еще нюансы могут быть?
С августаДобрый день. Я правильно понимаю, что банк снизил проценты до 2,25?
Положите основную сумму на tagesgeld (где максимальный процент) и оставьте немного на текущие расходы на обычном smartkonto. Платить будете с него. Когда понадобится, переведете деньги с tagesgeld на smartkonto, это делается мгновенноХочу открыть счёт а С24 , пожалуйста поясните,как правильно,хочу положить деньги под проценты,как это правильно называется? И могу ли я каждый день пользоваться Tageskonto ,платить ей. Буду рада любым советам
С начала августа у них на любом счету 2,5 %.Положите основную сумму на tagesgeld (где максимальный процент) и оставьте немного на текущие расходы на обычном smartkonto. Платить будете с него. Когда понадобится, переведете деньги с tagesgeld на smartkonto, это делается мгновенно
если быть более точным, то 2.25%С начала августа у них на любом счету 2,5 %.
На главной странице наверху нажимаете на Smartkonto, тогда под суммой, которая на счету (у вас скорее всего ноль, раз вы ещё не знаете, куда переводить) у меня стоит IBAN.Подскажите пожалуйста, открыла счет в С24, мастеркарт мне физически не пришла на почту (приходит ли она вообще?), не вижу в приложении номер IBAN.
Пришла только girocard, которую я заказала (еще не поняла зачем она), расскажите пожалуйста для чайника, что это и где искать IBAN???
А, ну тогда ещё подождите. Если пишут про 10 рабочих дней, то срок ещё не прошёл, нет оснований думать, что не вышлют или что потерялась.Спасибо, IBAN нашла
Girocard пришла где-то дней через 5, а вот Mastercard написано в течение 10 рабочих дней, буду ждать, может быть придет, я где-то полторы недели назад открывала счет.
Она бывает очень нужна, часто мелкие магазины и госучреждения принимают к оплате только ее.Пришла только girocard, которую я заказала (еще не поняла зачем она), расскажите пожалуйста для чайника, что это и где искать IBAN???
К пейпалу привязывается счёт, не карта.Она бывает очень нужна, часто мелкие магазины и госучреждения принимают к оплате только ее.
Для покупок в интернете ее можно привязать к пейпалу.
Насколько я помню, в Ausländerbehörde принимают оплату только с карточки, привязанной к дебетовому счету.Жирокарта в 99% случаях не нужна, но ради оставшегося 1% не помешает ее иметь
Я же и написал что ее полезно иметь.Насколько я помню, в Ausländerbehörde принимают оплату только с карточки, привязанной к дебетовому счету.
Поэтому получается, что эти 1% жизненно важны.
Я полностью согласен! Просто решил про свои 1% упомянуть.Я же и написал что ее полезно иметь.
Еще в посольстве РФ только жирокарту принимают.
P.S. У нас кстати в АБХ принимают любые карты, включая визу/мастеркард