Это Вам к диетологам нужно!Где и чего съесть чтобы похудеть еще напиши, очень прошу!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это Вам к диетологам нужно!Где и чего съесть чтобы похудеть еще напиши, очень прошу!
Соглашусь!но всетаки даже 10 евро сэкономив уже можно детям игрушку купить или шину на велик или сьездить куда-то.
Всем здравствуйте, собираюсь переехать в Мюнхен в ближайшие два-три месяца.
Прочитал ветку и сложилось впечатление, что условно 70 евро хватает на неделю в Aldi или Lidl чтобы забить холодильник на семью из трех человек? (т.е 1-2 кило мяса, овощи, фрукты, молочка).
ну так зайдите на сайт Альди и Лидла и накидайте себе продуктов на неделю - сумма покажет, насколько вы правы.
Я там товары находил только через поиск немецкого названия. А так действительно сайт не удобен (на мой взгляд)Совет вроде хороший, только на сайтах ALDI и LIDL, вроде как, нет возможности посмотреть полный ассортимент магазина и оценить стоимость продуктовой корзины (если я неправ, и такая возможность есть, то поделитесь ссылкой, пожалуйста).
Для подавляющего большинства товаров я вижу только пометку "In der Filiale", и стоимость не указана совсем. Но может я не там ищу.Я там товары находил только через поиск немецкого названия. А так действительно сайт не удобен (на мой взгляд)
оценить можно и по неполному списку.нет возможности посмотреть полный ассортимент магазина и оценить стоимость продуктовой корзины
Эк Вы всех города под одну гребенку подогнали. В Италии подавляющее большинство товаров примерно на 20-30% дороже. Практически идентичная закупка в Лидле возле (60 км) Венеции обошлась примерно на 20 евро дороже, чем в Германии.Из собственного опыта - продукты в МАССЕ стоят одинаково в Москве и Баварии (впрочем как в Рязани и Дюссельдорфе, Ростове и Милане) и расходы на них тоже примерно одинаковы (то есть никакие в общем бюджете). Разное лишь качество.
Что за полумеры?! Нужно радикальнее!Не купила, из принципа.
Нет, надо из принципа перейти на марокканские апельсины и аргентинскую морковку, из принципа!!!Что за полумеры?! Нужно радикальнее!
Хватит есть, из принципа.
Что за полумеры?! Нужно радикальнее!
Хватит есть, из принципа.
Если из принципа, то и так.СорриЕшь вода, пей вода -
С..ть не будешь никогда
Ну, рядом нет, но в этом городе из конца в конец за 20 минут проедешь. Но я ни туда, ни в Глобус (который в 5 минутах на машине от дома) не хожу.
К сожалению, в этом мире не так много того, на что цена опускается.согласитесь, и 1,40 за кг морковки тоже немало, прямо как фрукт экзотический.
Я просто как Клара Карловна с помидорами еще морально не готова платить за выращиваемые (по идее) на каждом шагу овощи как за апельсин-ананасы-бананы и пр.К сожалению, в этом мире не так много того, на что цена опускается.
Но.
Посмотрите на ситуацию иначе: "Не бывает высоких и низких цен. Бывает цена которая вас устраивает или нет".
🙂
Посмотрите несколько иначе.морально не готова платить за выращиваемые (по идее) на каждом шаг