Юсси Ватанен
Участник
заодно зелень на салатА ты уже погреб выкопал, что ль? Где картошку-то хранить собрался? Дома нельзя - прорастёт.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
заодно зелень на салатА ты уже погреб выкопал, что ль? Где картошку-то хранить собрался? Дома нельзя - прорастёт.
А ты уже погреб выкопал, что ль? Где картошку-то хранить собрался? Дома нельзя - прорастёт.
Ну, Keller в Германии - это само собой. Это у всех есть. Только вот тёплый он обычно, для хранения овощей не подходит. Кроме того, грызуны ведь завестись могут.я ж украинец! = у меня даже тут подвал есть!
В общем, нелёгкое это дело, запасы заводить. Но попробуй. Расскажи потом, скок сэкономил.
Тут прям финансовые шторма! Именно поэтому все и стремятся в Германию - на финансовых волнах покачаться, картошку позапасать!Увы мне сложно еще понимать финансовые волны тут на бытовуху и продукты.
На прошлой квартире в этом же доме келлера не было. Сказали типа кладовка в квартира и есть келлер. Но площадь там это нечто метр на два...Ну, Keller в Германии - это само собой. Это у всех есть.
Это Speicherzimmer - такое обычно тоже естьСказали типа кладовка в квартира и есть келлер. Но площадь там это нечто метр на два...
блин а у меня такого нет! Есть только келлер! ))) не помешало бы еще и впридачу Speicherzimmer.Это Speicherzimmer - такое обычно тоже есть
Потому что заморозки в Испании и Италии были. Вот и подскочила цена. Ничего страшного.огурцы чето золотые, по сравнению с прошлыми периодами.
и морковь подорожала немного.
Потому что заморозки в Испании и Италии были. Вот и подскочила цена. Ничего страшного.
Вот "размах этой катастрофы" правда, относительно Великобритании...а еще говорили, что не бывает финансовых штормов в ценообразовании на фрукты.. :о) Серега, может, поэтому и не забил келлер
келер я таки забил, но не продуктами.что не бывает финансовых штормов в ценообразовании на фрукты..
Держи в курсе вдруг резко подскочат цены на соль.
зря иронизируете.Держи в курсе вдруг резко подскочат цены на соль.
Где и чего съесть чтобы похудеть еще напиши, очень прошу!где и чего и когда покупать,чтобы сразу шпарен