Yelena
Участник
Может, она будет ещё «немножкоона уходит в конце ноября, своё дело открывает с косметологией
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может, она будет ещё «немножкоона уходит в конце ноября, своё дело открывает с косметологией
А, кстати, возможно ли такое в Германии с точки зрения закона? Или, если ИП оформил и всё, что требуется, отчисляешь, то стриги где хочешь? Или есть какие-то нормы?Может, она будет ещё «немножкошитьстричь на дому»
дык, на то и ИП, чтобы стрич, где только можно в принципе.стриги где хочешь?
На счёт на дому..надо узнать, кстатиМожет, она будет ещё «немножкошитьстричь на дому»
Не может пока организовать место для этого из-за отсутствия санитарных условий для этого...Плюс пообещала не уводить клиентов. Она лет 20 проработала в этом месте. Одна из самых старых парикмахерских у нас в городе, туда всякие важные старички Эссена ходят))Так она может между делом (своим, естественно), вас стричь время от времени будет - вы там обсудите вариантики. Авось ещё и жену потом приведёте к ней на косметологические процедуры.
Да вот не факт. Возможно, из-за санитарных норм нельзя. Если узнают, будет атата. Но это я исхожу из тех слов, что мне парикмахер сказал, почему не может орагнизовать место у себя.дык, на то и ИП, чтобы стрич, где только можно в принципе.
на лому не надо. Это больно прежде всего...и странная услуга - стрижка на лому...На счёт на лому..надо узнать, кстати
А «подходящую» - это какую?Честно пыталась найти подходящую
С жадной жопойА «подходящую» - это какую?
НетСтоит ли оставлять чаевые сантехнику, который пришел по моему запросу от фирмы-фермитора? Т.е. его прислал мне хаусмастер и его работа ничего мне не стоила. Я сам думаю, что не стоит давать денег в таком случае, но он так навязчиво в конце дважды сказал "so mein Lieber.. " и уходил медленно-медленно... Тогда у меня и проскачила мысль, что он чего-то ждет 🙄. Еще и оставил свой номер, чтобы на будущее звонить сразу ему.
Тепла и ласки он ждал наверное 🤭Тогда у меня и проскачила мысль, что он чего-то ждет 🙄.
Каждый волен решать как поступить.Стоит ли оставлять чаевые сантехнику, который пришел по моему запросу от фирмы-фермитора? Т.е. его прислал мне хаусмастер и его работа ничего мне не стоила. Я сам думаю, что не стоит давать денег в таком случае, но он так навязчиво в конце дважды сказал "so mein Lieber.. " и уходил медленно-медленно... Тогда у меня и проскачила мысль, что он чего-то ждет 🙄. Еще и оставил свой номер, чтобы на будущее звонить сразу ему.
Ты можешь, счёт же не тебе платитьКаждый волен решать как поступить.
Если мне нравится работа (как сделал, время, аккуратно, в обуви не шатался и пр.), то даю тринкенгельд.
Возможно. Даже если сам оплачиваю счет, даю "выпивные" если мне понравилось.Ты можешь, счёт же не тебе платить
А мне,как владельцу, после выкатывания счета на чаевые уже настроения нету
От какой суммы тебе перестает нравиться?Возможно. Даже если сам оплачиваю счет, даю "выпивные" если мне понравилось.
Зануда!От какой суммы тебе перестает нравиться?