Блин... Эриксен бежал-бежал и упал... Матч остановлен... Жесть какая ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В новостях пишут,что после столкновенияБлин... Эриксен бежал-бежал и упал... Матч остановлен... Жесть какая ?
Даже близко не было в том моменте столкновения ?♂️ Ему с аута мяч кидали, он шёл навстречу, никого рядом не было. Пока мяч прилетел - он уже упал.В новостях пишут,что после столкновения
Это я виделДаже близко не было в том моменте столкновения ?♂️ Ему с аута мяч кидали, он шёл навстречу, никого рядом не было. Пока мяч прилетел - он уже упал.
Она рванула было к мужу, но Шмейхель её не пустил, задержал, потом всё время, пока Эриксона откачивали, её футболисты поддерживали, но так и не пустили. С одной стороны трогательно. С другой - какого чёрта, это ж супруга? ?там же и жена на стадионе сидела,ужас, конечно...
Да ну реально, особенно кто в Англии играет без перерыва зимнего с их дурацким кубком лиги (ничья равно переигровка) - я вообще не понимаю как они это выдерживают. Там реально лидеры в клубах и сборных по 60 матчей в год наигрывают.Слишком много нагрузок на спортсменов...В последнее время много молодых парней умерло вот так...бежали и упали...
Ну а что бы она там сделала? Врачам бы мешала?Она рванула было к мужу, но Шмейхель её не пустил, задержал, потом всё время, пока Эриксона откачивали, её футболисты поддерживали, но так и не пустили. С одной стороны трогательно. С другой - какого чёрта, это ж супруга? ?
Ага, еще и сновый турнир сборных - Лига Наций.Там реально лидеры в клубах и сборных по 60 матчей в год наигрывают
Это не о нём: он игрок замен в Интере, играет по 10-20мин, иногда дольше. Интер из ЛЧ рано вылетел,так что он не перетрудился.Да ну реально, особенно кто в Англии играет без перерыва зимнего с их дурацким кубком лиги (ничья равно переигровка) - я вообще не понимаю как они это выдерживают. Там реально лидеры в клубах и сборных по 60 матчей в год наигрывают.
Не совсем так. Во второй половине они нашли общий язык с Конте и он уже стал чаще игратьЭто не о нём: он игрок замен в Интере, играет по 10-20мин, иногда дольше. Интер из ЛЧ рано вылетел,так что он не перетрудился.
Ну это да, в этом сезоне он не то чтобы прям перетрудился. Но раньше за Тотенхем он дофига наигрывал, насколько я помню.Это не о нём: он игрок замен в Интере, играет по 10-20мин, иногда дольше. Интер из ЛЧ рано вылетел,так что он не перетрудился.
Всё равно не Месси,который мотает километры каждую игру.Не совсем так. Во второй половине они нашли общий язык с Конте и он уже стал чаще играть
Кто? Месси?) Ладно бы там сказал Канте, который везде отрабатываетВсё равно не Месси,который мотает километры каждую игру.
Вот кстати Канте - это реально Жезятина! Я просто в шоке был от его формы в финале ЛЧ - как будто за спиной не супер-сезон, а только со сборов!Кто? Месси?) Ладно бы там сказал Канте, который везде отрабатывает