Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Просто по эту сторону границы даже мысли о запрещенки ни у кого не возникает) все законопослушные граждане
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Просто по эту сторону границы даже мысли о запрещенки ни у кого не возникает) все законопослушные граждане
?????????????
????????????????
Ну хоть в космос слетаю...????????
Блин Юра. Со дна будет тяжелее улететь в космос...
вопрос самоидентификациивы - какой-то отстойник выдумали.
Смотри Юр, ты не прав. Судя по комментариюЗато ниже уже точно не упадем :о) отсюда только наверх
мы с тобой уже на Байконуре. Осталось только Буран из ангара выгнать и вперед в космосДа почему вы такие пессимисты. Это ваша Внутренняя Монголия. Место силы. Лимб. Все что угодно можно придумать, а вы - какой-то отстойник выдумали.
Не получится, отец мне рассказывал, что программу свернули в 80-ые и хотели его с Байконура аж в Североморск отправить, но удалось уговорить начальство в Казахстане оставить))))) Так что из ангара выгнать не получится, проще на протон зайцем пробраться)Осталось только Буран из ангара выгнать
Вот именно, люди взрослые, думать надо прежде чем делать. Цапаются в основном понторезы, "бывшие" богатые или "без царя" в голове. Но вот топик перевести с одного в другое русло - тут уже ничем не поможешь, поэтому нужна лишь модерация, безжалостная и беспощадная. На форум не "потрындеть" чаще всего сторонние люди заходят, а за инфой и советом. Но есть вот "костяк" форума - вот кто источник главной опасности смены темы из одного в другое.
Чё-то Юр всё-таки и правда для нас с тобой создадут отдельный форум
Да не, просто для новых пользователей мы автоматом будем в игноре и они нас даже видеть не будут Настройка по умолчанию так сказать.Ты, как мега-ВИП, конечно, можешь на это надеяться, а меня, думаю, просто забанят :о)
Да не, просто для новых пользователей мы автоматом будем в игноре и они нас даже видеть не будут Настройка по умолчанию так сказать.
А меня-то чего в отстойник закинули...Си-Джею просто неинтересна автомобильная тема, вот и кидает камни в огороды?
А меня-то чего в отстойник закинули...