Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что мне НЕ НРАВИТСЯ в моем авто.

Kutlin Denis

Участник
А какой у вас объем двигателя и выброс по регистрационным документам?

Kutlin Denis

Участник
@TeleDoc нет, моя ошибка, иногда забываю указать к кому вопрос персонализирован. В данном случае обращение было к @Denis

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У меня с выбросами такая же лажа. На сайте одно, в регистрационных документах другое. Потом почитал мануал, а там модификаций до черта. И на сайте указан выброс минимальный из возможных.
У Ухи гибрида всего один мотор. Разница только в полном приводе или только на передние колеса. Там сложно что-то перепутать :)

TeleDoc

Участник
Странно что они не указали сколько стоит в документах на эти машины. То есть им это как бы не интересно....
Они реальные цифры показывают. И, если отбросить чистые электро и маленькие гибриды, то, глядя на дизели, возникает вопрос "какого?".

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Фольксваген Гольф 7 Универсал, пробег ...да наверное с завода так было. Фото сделал при пробеге 1200км:
P_20200714_173218_vHDR_Auto_HP (Groß).jpg

• ☹️
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

Легко, только там видно что уже и кронштейн ржавеет. И его заменить можно в принципе...да и машину заменить можно в принципе :) Да и вообще такой хлам этот Гольф - при открытии-закрытии дверей они уже скрипят потому что плохо смазаны с с завода. Да-да, я придираюсь, но как же мифическое "немецкое качество":)

• ☹️
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Кронштейн обработать растворителем ржавчины и покрасить.
А рекламацию им выставить?

Romantomsk

Блин Денис, да вы оптимист... ? Ничто не может расстроить Вас?

• 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Блин Денис, да вы оптимист... ? Ничто не может расстроить Вас?
Меня? Ещё как, все мелкие царапины бесят. Просто есть что-то заменяемое легко, да даже вся дверь, а есть типа сварного заднего крыла :/
И из этих соображений данная неприятность не так страшна, но неприятно.
Я кстати рассматривал гольф плюс в свое время в 2013 и полез читать форум: владельцы писали кипятком от того, какой гольф классный, но ныли про косяки с коррозией. Я тему и закрыл: взял нержавеющий Ситроен :)
Здесь, при 1200км, я б доставал продавцов.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх