Kutlin Denis
Участник
А какой у вас объем двигателя и выброс по регистрационным документам?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всем отвечать?А какой у вас объем двигателя и выброс по регистрационным документам?
Исходя из суммы у вас объем бензинового двигателя 1600 кубиковПерепроверил, ошибся на 7 евро
32евро в год у меня
Странно что они не указали сколько стоит в документах на эти машины. То есть им это как бы не интересно....Таблица экотест ADAC за 2019. ADAC Ecotest 2019
У Ухи гибрида всего один мотор. Разница только в полном приводе или только на передние колеса. Там сложно что-то перепутатьУ меня с выбросами такая же лажа. На сайте одно, в регистрационных документах другое. Потом почитал мануал, а там модификаций до черта. И на сайте указан выброс минимальный из возможных.
Они реальные цифры показывают. И, если отбросить чистые электро и маленькие гибриды, то, глядя на дизели, возникает вопрос "какого?".Странно что они не указали сколько стоит в документах на эти машины. То есть им это как бы не интересно....
Вау, правильноИсходя из суммы у вас объем бензинового двигателя 1600 кубиков
Объём 1,6, а выброс 88 в комбинированном циклеА какой у вас объем двигателя и выброс по регистрационным документам?
Меня? Ещё как, все мелкие царапины бесят. Просто есть что-то заменяемое легко, да даже вся дверь, а есть типа сварного заднего крыла :/Блин Денис, да вы оптимист... ? Ничто не может расстроить Вас?
Зато видно, что не пластмассаФольксваген Гольф 7 Универсал, пробег ...да наверное с завода так было. Фото сделал при пробеге 1200км:
Посмотреть вложение 2393
Это лизинговая машина. Никто даже заморачиваться не будетЗдесь, при 1200км, я б доставал продавцов.
Титул оптимиста уходит ДокуЗато видно, что не пластмасса
Не всё то не пластмасса,что коричневое.Зато видно, что не пластмасса