Юсси Ватанен
Участник
Дизель, до Евро6?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если до евро6, то понятно: машина отвергнута обществом, какой смысл бытия? Вот и загнивает от безнадегиА что есть Евро 7?
Без понятияТак Евро 5 запрещено же вроде уже выпускать?
C точки зрения наилучшего хвата для удержания советуют 3 и 9, это если о физике.На прошлой неделе проехался на Лексусе. Заметил странную вещь - в комплектации присутсвует обогрев руля, но зоны обогрева расположены в зоне расположения рук на 3 и 9 часов и чуть-чуть ниже по рулю, примерно так:
Посмотреть вложение 2974
В русских автошколах рекомендовали руки держать на 10 и 2 часа, не помню как в немецкой школе если честно. Но такая схема руля это сомнительная экономия на мой взгляд - на бмв у меня был обогрев руля всей баранки, что сверху, что снизу.
В немецкой тоже на 10 и 2, причём отличное от этого положения засчитывается за ошибку на экзамене (со слов моего инструктора).не помню как в немецкой школе если честно.
вы, таки удивитесь, но 90% людей 90% времени при езде ЗА ГОРОДОМ именно так и держат руль.Но такая схема руля это сомнительная экономия на мой взгляд
Роман, посмотрите, а не перевернутая ли буква L на руле?На прошлой неделе проехался на Лексусе. Заметил странную вещь - в комплектации присутсвует обогрев руля, но зоны обогрева расположены в зоне расположения рук на 3 и 9 часов и чуть-чуть ниже по рулю, примерно так:
Посмотреть вложение 2974
В русских автошколах рекомендовали руки держать на 10 и 2 часа, не помню как в немецкой школе если честно. Но такая схема руля это сомнительная экономия на мой взгляд - на бмв у меня был обогрев руля всей баранки, что сверху, что снизу.
Не понял. То есть у меня Лексус не гибрид? ?P.S. Ну вы же поняли уже, что в гибридах такой проблемы нет в принципе?
Там можно греть - хоть крышу.
Китайская версия думаете? Возможно-возможно.Роман, посмотрите, а не перевернутая ли буква L на руле?
Судя по расходу-даНе понял. То есть у меня Лексус не гибрид? ?
Ну да, я уже начал потихоньку на Кону присматриваться.Судя по расходу-да
Хм.... что-то я думал, что на нормальной машине, если нагрузка в сети вырастает, то мозг подымает обороты, чтобы генератор справлялся.Если речь об обычной машине, то на оборотах меньше 2-2,5 тыс, такого рода нагрузки как обогрев сидений,стекла, руля - это все тянет
АКБ, не генератор
не... иначе у всех был бы инфаркт, от так прыгающих оборотов.я думал, что на нормальной машине, если нагрузка в сети вырастает, то мозг подымает обороты, чтобы генератор справлялся.