Сергей_ИТКиев
Осваивается
ну почему же, у вицепрезидентов обычно хоромы!по адресу работодателя, потому что офис в нежилом фонде, к примеру.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну почему же, у вицепрезидентов обычно хоромы!по адресу работодателя, потому что офис в нежилом фонде, к примеру.
Вы выбрали метод оплаты SofortÜberweisung - это только с немецким расчётным счётом работает. Читайте Банковские переводы в ГерманииВот первый раз заказал свою ШУФУ через ИмобилионСкаут а теперь он просит какой-то что это за банковский номер оплатил я своей российской кредиткой. 2018-01-09_17-35-56.png
Где мне такой взять ?
Круто что разобралисьРазобрался, нужно ввести номер со своей карточки в шпаркасе которой я даже не платил и там загрузится в свой онланн кабинет и все присылают.
Круто! Это получает новый метод самоидентификации такой? Ишь ты, чего выдумали! Я не знал! В интернете что-то тоже не удалось найти. Но прикольно, в принципе, логично: если есть счёт, то есть и его владелец.Это не форма оплаты это шаг уже после нее сначала заводишь свои данные потом платишь, методов много, а следующий шаг это вот это окно типа проверка личности. Когда вводишь номер с с карты немецкой он там и на обратной стороне есть и на лицевой не каких списаний не происходит просто спасибо вы валидированы вот ваш пдф.
Скорее всего, ничего. Если регистрация в "плохом" районе, то это может повлиять. А так - пустота, то есть, всё хорошо.А что будет в этой кредитной истории, если заказать ее после приезда и регистрации во временном жилье?
Перед тем, как впервые надо будет арендодателю показать.В какой момент после прибытия имеет смысл и вообще возможно заказать шуфу (SCHUFA)?
Мне что-то подсказывает, что наличие даже хорошей шуфы плюсом не будет в нашей ситуации, зато отсутствие будет минусом.Мне кажется, ещё до рассмотрения шуфы уже принимается решение сдавать или не сдавать
Второй пост в этой теме. Там статья на тему шуфа, на подобные вопросы отвеченоЕще один вопрос
Если через иммобилиен, то сразу получаете пдф, там даже видос есть. То есть срок - несколько секунд.Я эту статью читала, там много информации, но про сроки ничего не сказано.
Видимо, убрали с сайта русскую версию, раньше была.Ссылка "(кстати, вот вариант на русском)" не ведет на вариант на русском.
Это сервис как раз для поиска жилья и создан. Да, чтобы распечатать можно было. Да, это полноценный документ специально для того, чтобы арендодателям в Германии предъявлять. Только при заказе не забудьте убрать галку на ежемесячную подписку на премиум услуги сайта иммобилиен.тоже не понятно, будет только запись у них в базе, или можно будет распечатать, чтобы предъявить при необходимости в бумажном виде? И будет ли это считаться за полноценный документ?
Я тоже на иммоскауте заказывал. Пришло быстро. Не помню насколько, но я даже не успел договориться квартиру посмотреть. А пока нашёл свой вариант, так уже шуфа два месяца была неактуальнаСпасибо большое, что разжевали
Видео я пропустила на автомате, просто по привычке. Я лучше информацию в текстовом виде воспринимаю, но, конечно, нужно быть внимательнее.
А есть проблемы с арендодателем или почему такой вывод?Т.е., это не совсем то, что требуют при аренде квартиры, получается?