Kutlin Denis
Участник
Вышлите им копию карточки ВНЖ. Не знаю, что еще можно предложить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такой у меня пока нет.Вышлите им копию карточки ВНЖ. Не знаю, что еще можно предложить.
Попробую сделать как вы написали, до этого отправлял одним письмом только паспорт и регистрацию. Спасибо.Вы пробовали им отправить сразу все одним письмо - копию справки о регистрации, копию паспорта, налоговый номер, собственно запрос, указание где проживали ранее и что ВНЖ вами еще не получен?
Там если по конкретным категориям смотреть, что упало-то?Сегодня рейтинг обновился и стал 67,6 %, это вообще законно?)
К сожалению в личном кабинете все эти плюсики и минусики не показываются, только список запросов к аккаунту и решения по например запросам на кредит. Так что запрошу бумажный вариант, буду ждать. По процентам этим ничего не понятно, впрочем видя куча плюсиков и минусиков на скриншоте дока из статьи по шуфе, тоже не особо понятно, но вдруг при детальном разглядывании своей бумажки будет понятнее.Там если по конкретным категориям смотреть, что упало-то?
У меня не написано например где я в плюс иду. Таблица вообще пустая. После таблицы просто стоит что мой рейтинг 95,67 и все. Так что я честно не понимаю как человек может проследить где плюс а где минус.Там если по конкретным категориям смотреть, что упало-то?
Там нолики и минусики там где плохо. Если пустота - значит всё ок, негатива нет.Так что я честно не понимаю как человек может проследить где плюс а где минус.
Ничего личного, как говорится, просто бизнес ?а вот когда я хочу получить подробный отчет о моем рейтинге я получаю шиш с маслом и не понятно что в итоге повлияло положительно на мою кредитную историю а что отрицательно.
Клиенты бывают разные.Меня как программиста клиенты заставляют отображать
Если не ошибаюсь, полную схему того как считают Шуфу - они не раскрывают, именно потому чтобы исключить варианты влияния на нее.А вот если я просто вижу сухой текст "Gespeichert am 12.12.2019"