Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
😁я почитала, нигде не написано, что именно засорится от воды, но написано, что такую воду, также, как и масла и химические соединения нельзя в канализацию, (мало того, что их трудно и практически невозможно отфильтровать), так это все источает химический запах и работники канализации могут при своей работе задохнуться…канализация засорится от воды?
Немцы вообще подвалы не ремонтируют, если не планируют там жилые комнаты делать. Так что зря переживаешь. Даже мы ещё не все комнаты покрасили и полы залилиПосмотреть вложение 16999
Наше новое отопление! увы, в нашем еще старом и неотремонтированном подвале.
Еще изоляция труб не сделана, будут доделывать либо завтра, либо в понедельник.
Поздравление!Посмотреть вложение 16999
Наше новое отопление! увы, в нашем еще старом и неотремонтированном подвале.
Еще изоляция труб не сделана, будут доделывать либо завтра, либо в понедельник.
Да, конечно.Поздравление!
Ну и чтоб просто поумничать: а водяной общий фильтр установлен до всего этого котлохозяйства?
Это конечно агрессивно и умничание, но надо было быть готовым ко всем этим геморроям при покупке дома. Вы видели что покупаете вагон проблем,которые некоторые вроде Китикет любят решать по мере поступления.мы опять без горячей воды и без отопления.
Надеюсь ненадолго.мы опять без горячей воды и без отопления.
Можно подумать с покупкой квартиры или со съемным домом/квартирой такой фигни случиться не может. На умничание не тянет, просто агрессивно.Это конечно агрессивно и умничание, но надо было быть готовым ко всем этим геморроям при покупке дома. Вы видели что покупаете вагон проблем,которые некоторые вроде Китикет любят решать по мере поступления.
Видимо да, наличие денег (готовность оплатить услугу) не является достаточным условием:/
Вот аккурат утром воду отключили, вообщесъемным домом/квартирой
Да, это агрессивно, но не умничание и не в тему. Мы меняем отопление не потому, что у нас проблема с отоплением дома, а потому что с 2024 года дорогое государство устроило сюрприз, и мы решили не дожидаться, какие они там исключения сделают или нет (у нас по плану замена отопления через пару лет) и поставить новое сейчас. Почему я должна быть готова к тому, что вместо трех дней я буду с этим телепаться несколько недель и к тому, что работники в процессе повредят газовую трубу? ЭТО как относится к "вагону проблем" в доме? Ах, погодите, конечно, если б я купила новый дом, мне бы никогда не пришлось столкнуться с немецким беспощадным сервисом, верно? Что-то мне подсказывает, что неверно.Это конечно агрессивно и умничание, но надо было быть готовым ко всем этим геморроям при покупке дома. Вы видели что покупаете вагон проблем,которые некоторые вроде Китикет любят решать по мере поступления.
Видимо да, наличие денег (готовность оплатить услугу) не является достаточным условием:/
Не соглашайтесь. До их работ утечки не было.Да сами и повредили сейчас небось, а теперь еще в счет включат, зуб даю.
конечно, не было. Они нам полгода назад счетчик меняли, все было в порядке. Они сейчас вот подключали круг горячей воды, все было нормально.Не соглашайтесь. До их работ утечки не было.
Может и случается, по опыту знаю. Потому новострой-наше всеМожно подумать с покупкой квартиры или со съемным домом/квартирой такой фигни случиться не может. На умничание не тянет, просто агрессивно.
Верно… первые N лет.Ах, погодите, конечно, если б я купила новый дом, мне бы никогда не пришлось столкнуться с немецким беспощадным сервисом, верно? Что-то мне подсказывает, что неверно.
в новострое (если строить самим) с этим столкнешься еще на стадии строительства. А если покупать готовый новострой, то все равно столкнешься, как только захочется что-либо изменить, доделать и т.п.Может и случается, по опыту знаю. Потому новострой-наше все
мне, честно говоря, без разницы, столкнуться с этим сейчас или через N лет. Бесит отношение.Верно… первые N лет.
Еще ж ничего вам в счет не включили, зачем наговаривать раньше времени?конечно, не было. Они нам полгода назад счетчик меняли, все было в порядке. Они сейчас вот подключали круг горячей воды, все было нормально.