Boris
Участник
я бы сказал с мозгами, в лучшем смысле слова, в голове.молодые с ветром в голове
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я бы сказал с мозгами, в лучшем смысле слова, в голове.молодые с ветром в голове
Новый опыт - лекарство от старости!Значит вы этого самого, молодые с ветром в голове, открытые новому опыту. Независимо от биологического возраста Х)
... сказала юная ледиНовый опыт - лекарство от старости!
Если бы знала, что так будет тяжело даваться немецкий разговорный язык, выбрали бы Канаду с её английским.
Юная я только если душой или если издали смотреть.... сказала юная леди
Там вроде баллов надо набрать. Типа высшее, лучше парочка, английский, французский, тем лучше, тем больше баллов. Причем у обоих. Ну а так, у них мигрантов-айтишников прошлой волны хватает, никто вас с руками не оторвет.А как попасть в Канаду? Если коротко.
... или если в сравнении со мнойЮная я только если душой или если издали смотреть
Не буду соревноваться... или если в сравнении со мной
На тот момент было почти одинаково. Хороший английский давал много баллов, труд договор давал сразу много баллов.Туда попасть проще? Я сравнивал, мне показалось, что не очень.. и сумму на руках надо хорошую иметь, и сертификаты все действуют ограниченное время
По программе переселения - разыгрывают места для тех, кто прошел в пул по разным критериям отбора или если есть трудовой договор или родни куча, то тоже можно.А как попасть в Канаду? Если коротко.
А как попасть в Канаду? Если коротко.
На тот момент было почти одинаково. Хороший английский давал много баллов, труд договор давал сразу много баллов.
И некоторые следующие года было проще в Австралию попасть. Потом там стали гайки закручивать, а с короной так и вообще почти все остановилось.в 2014
Мы тоже рассматривали Канаду, считали. Именно потому, что английский и страна "иммигрантов".На тот момент было почти одинаково. Хороший английский давал много баллов, труд договор давал сразу много баллов.
Кроме медицины. Если какие-то тяжелые заболевания имелись, то могли завернуть, да. И да, сумма для релокейта нужна была. Около 24 тыс долларов на тот момент. Сейчас не знаю, как там да что.
Теперь уже поздно, конечно. Возраст и т.д.
Но понимаешь, Юр. В Германию попасть может и немного проще было и ближе, но вытянуть тут на норм уровень тяжелее. А в Канаде - наоборот. Чуток тяжелее попасть из-за некоторых моментов, но потом проще. Кто уехал немного раньше нас - давно уже хорошо устроены, с языком и адаптацией. А мы все с немецким носимся, аки идиоты.
По программе переселения - разыгрывают места для тех, кто прошел в пул по разным критериям отбора или если есть трудовой договор или родни куча, то тоже можно.
Но я уже давно не в теме. Момент давно упущен.
И некоторые следующие года было проще в Австралию попасть
Там не везде так плохо ? Пауков больше и размер их тоже, но далеко не все ядовитые.имел я эту Австралию в виду - проснешься, а у тебя крокодил какой-то на кухну шарится или змея в туалете тусит :о) чтоб меня покрасили, никакими плюшками меня туда не заманить))
от этот, например, не ядовитый для людей и охотится на всякую мелкую живность, включая других пауков.
Ну и в постели с тобой рядом спит что-то мягкое и щетинистое - паучок...проснешься, а у тебя крокодил какой-то на кухну шарится или змея в туалете тусит