bullet
Участник
Паучки там, по всей видимости, как члены семьи.. думаю, их даже как поручителей при ипотеке прописываютНу и в постели с тобой рядом спит что-то мягкое и щетинистое - паучок...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Паучки там, по всей видимости, как члены семьи.. думаю, их даже как поручителей при ипотеке прописываютНу и в постели с тобой рядом спит что-то мягкое и щетинистое - паучок...
Там получается, что у каждого свой набор баллов. Он индивидуальный. И могли попадать люди без оффера, но с хорошим прогнозом интеграции. Я не знаю, как в вашей инженерной отрасли, но IT норм шло. Муж и на сессии провинций ездил. За это тоже баллы плюсовались. Иногда бывали такие приколы, что какая то провинция открывала быстро и на короткий период набор с низким проходным. И туда залетали все, кто и подумать не мог, что попадут. Есть ресурсы в сети, где это все отслеживается (по типу "Тупа Германия", но для Канады). Там быстро клич бросали, когда начиналось и результаты там же постили. Интересно было, но рисково, конечно.Вот только найти работодателя проблематично.. Я в 2014 читал, считал, рассматривал разные программы, но все равно выходило, что без трудового договора никак. Сейчас, судя по ссылке Джо, немного проще, но все равно без оффера или учебы канадской тяжело будет, мне кажется
Вот-вот. Из-за этого мы тоже. Не хотелось бы, пройти все круги ада, а потом из-за какой нибудь хвори тебя б завернули. Народ писал, что придираются даже к татуировкам. /Сейчас может это и изменилось, но тогда был такой шанс пролететь.И выяснили, что с рассеянным склерозом путь закрыт. Так мы выбрали Европу Х)
Там радиационный фон повышен. Большое количество раковых заболеваний у людей. Читала где-то, а пруф найти не могу.имел я эту Австралию в виду - проснешься, а у тебя крокодил какой-то на кухну шарится или змея в туалете тусит :о) чтоб меня покрасили, никакими плюшками меня туда не заманить))
А нахрена на острове 100 продавцов?Ах, да, туда еще можно переехать работать продавцом в какую-нибудь пердь где 100 человек на весь остров и они продолжают уезжать.
А пауки, а акулы. Влажность дикая. У меня коллега туда переехал, гражданство получил, оттуда приезжал в Германию работать: говорит белье вывесил на улицу, а вечером оно такое же, дома сыро. Ну тут наверное от региона зависит. Ну и пауки как кони.имел я эту Австралию в виду - проснешься, а у тебя крокодил какой-то на кухну шарится или змея в туалете тусит :о) чтоб меня покрасили, никакими плюшками меня туда не заманить))
Неа, они и НЗ этим страдают,солнышка много и оно активное.Там радиационный фон повышен. Большое количество раковых заболеваний у людей. Читала где-то, а пруф найти не могу.
Может вообще, это байка такая, что б не ехали понаехи всякие.
"— Это было не на Земле, — сказал Маленький принц.А пауки, а акулы. Влажность дикая. У меня коллега туда переехал, гражданство получил, оттуда приезжал в Германию работать: говорит белье вывесил на улицу, а вечером оно такое же, дома сыро. Ну тут наверное от региона зависит. Ну и пауки как кони.
И озоновая дыра над Антарктидой вроде тоже влияет.Неа, они и НЗ этим страдают,солнышка много и оно активное.
Имеется в виду солнечная радиация. Да, правда. Рак кожи.Там радиационный фон повышен. Большое количество раковых заболеваний у людей. Читала где-то, а пруф найти не могу.
Может вообще, это байка такая, что б не ехали понаехи всякие.
Док, а это ж, как его... Вроде тут писали, что вы в Германии не практикуете? Или все таки вы работаете тут? Чего то я потерялася...Три года. По работе, перевод внутри фирмы из Польши. Чего в Польшу поперлись - другая история.
Вроде тут писали, что вы в Германии не практикуете? Или все таки вы работаете тут?
Я не врачом работаю, я медицинский советник в клинических исследованиях. Это не подразумевает подтверждения врачебного диплома со сдачей экзамена и получения права на практику. И язык рабочий английский, потому-то и немецкий не учится никак.Док, а это ж, как его... Вроде тут писали, что вы в Германии не практикуете? Или все таки вы работаете тут? Чего то я потерялася...
И еще жуткий тасманский дьявол.Карочи сидим тут, товарищи.
Там, в параллельной вселенной, радиация, пауки толстые и еноты кусучие.
Да их там заразный рак подкосил процентов на 90, только отходить начали.И еще жуткий тасманский дьявол.
и ещё всякие там "хабибы,коноры, тайсоны":И еще жуткий тасманский дьявол.
What?! ну ок, замков нет... Но где в Германии такие озёра?...Но по сравнению с Германией смотреть там особо нечего
Они только злее от этого.Да их там заразный рак подкосил процентов на 90, только отходить начали.