Юсси Ватанен
Участник
На недельку-две летом может: где-нибудь в Испании/ИталииНе, не может быть везде, кроме Германии, хорошо.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На недельку-две летом может: где-нибудь в Испании/ИталииНе, не может быть везде, кроме Германии, хорошо.
С социальной системой согласна. С медицинской системой не согласна. Хуже некуда тут эта самая медсистема. Ориентирована не на людей в первую очередь, а на прикрыть задницы врачам. Кроме оплаты серьезных операций за счет страховых выплат, никаких позитивных впечатлений нет. Для меня это один их громадных минусов Германии.С медицинской системой, с социальной поддержкой Германии не сравнить вообще - Германия рулит.
Цены там конские, даже со штатами в сравнение не идут. Суду по стоимости продуктовой корзины на неделю: родители жены гостили у дочки,потом к нам приехали. Отходили какое-то времяТак не лучше в Канаде с этим! Пару недель назад срочно пришлось там с 3-х летней внучкой в госпиталь ехать - затолкала в нос какую-то пластиковую мелочь. Просидели без малого 3 часа (!!!), ожидая приема. Год назад делали операцию кошке - 4 тыс.долларов (канадских). В общем, в гости я готова приезжать, а эмигрировать туда бы не стала.
и скалистые горы)What?! ну ок, замков нет... Но где в Германии такие озёра?...
Да, я ж и написала что отошли уже и стали восстанавливать популяцию.Они только злее от этого.
Кстати, недавно где-то мелькнуло, что все же приспособились, болеют, но умирать перестали на 100% как раньше. И поспокойнее стали, агрессивные особи вымирают первыми, больше стало девочек и спокойных мальчиков. Рак этот при укусах передается.
Озера у меня и под Питером были, а вот с замками там хуже.What?! ну ок, замков нет... Но где в Германии такие озёра?...
Торговать друг-с-другом, пирамидаА нахрена на острове 100 продавцов?
Торговать друг-с-другом, пирамида
«переведи...» (с)всех зашотить и отсквизить
«переведи...» (с)
А разве надо говорить не "зашортить"?а потом всех зашотить и отсквизить) пока не придет регулятор
Угу, знаем: «это старшие мальчики курили,а я рядом стоял»это из соседней ветки про акции) там про всякое похабство пишут и плавно подводят к тому, что никому нельзя доверять
А разве надо говорить не "зашортить"?
Да я сама только слышала звон))Так и запишем) я в этих делах не Копенгаген, даже можно сказать Осло
Ой, ну по-русски можно и без манер, просто читать все буквы.Это просто зависит от того, на какой манер произносить ) на британский или на североамериканский
Посмотреть вложение 4243
У меня один такой на телефоне развлекается, говорит "сверните на Эскэффенбург стресс" /Aschafenburgstrasse/.. один стресс от негоНекоторые так развлекаются под настроение. Выходит типа "дриве тхроугх", например.
Нужно голос просто на приятный женский поменять.У меня один такой на телефоне развлекается, говорит "сверните на Эскэффенбург стресс" /Aschafenburgstrasse/.. один стресс от него
Не знаю, как на телефоне, но для машины у меня Гармин. Так когда стояла английская озвучка, то было что-то подобное. Оставил интерфейс на английском, но озвучку переключил на немецкий. Сразу речь наладилась у девайса.У меня один такой на телефоне развлекается, говорит "сверните на Эскэффенбург стресс" /Aschafenburgstrasse/.. один стресс от него