Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
меня всегда пугало что вот так бывает:
У дешёвых проблема быстрый износ под открытым небом. Дождь-солнце-дождь-солнце - и прикрывающие пружины чехлы в хлам, да и сетка тоже. Кроме того у дешёвых трубки очень лёгкие, из-за этого трамплин ходуном ходит, но можно решить скобами в землю. Лучший немецкий производитель - Eurotramp, они для олимпиад и чемпионатов делают батуты. Но дорогие конечно.Буду очень признателен. Разные модели, разные исполнения, разные марки...
Есть смысл тогда с соседом скооперироваться. Вечера перестанут быть томнымиЛучший немецкий производитель - Eurotramp, они для олимпиад и чемпионатов делают батуты.
Вот с этим я тоже определился. Спасибо.Я когда батут выбирала, смотрела, чтобы сетка крепилась к внутренней части дна, а не к внешней, чтобы нельзя было случайно ногами попасть в пружины.
Вот так не очень:
Посмотреть вложение 4678
Вот так лучше:
Посмотреть вложение 4679
Спасибо. Это точно. Хорошие очень дорого стоят. Скобы в землю не очень то вариант. Смотрю, чтоб не легкий был.У дешёвых проблема быстрый износ под открытым небом. Дождь-солнце-дождь-солнце - и прикрывающие пружины чехлы в хлам, да и сетка тоже. Кроме того у дешёвых трубки очень лёгкие, из-за этого трамплин ходуном ходит, но можно решить скобами в землю. Лучший немецкий производитель - Eurotramp, они для олимпиад и чемпионатов делают батуты. Но дорогие конечно.
Есть смысл тогда с соседом скооперироваться. Вечера перестанут быть томными
из чего делается вывод, что в питье на батуте (вот для чего он на самом деле) есть какой-то особый шарм...Ну не! Мы с соседями лучше продолжим пить вместе
А дети... спать!
Новый челлендж наклёвывается...выпрыгнуть невозможно.
А опрокинуть?выпрыгнуть невозможно.
ЗЫ2. Вечером там клево лежать и смотреть на звезды и луну.
А опрокинуть?
Неполиткорректно, однако...Идет мужик, смотрит - чукча ...
Тогда чукотскороссиянин или житель ЧАО) надо голосование запилить)Неполиткорректно, однако...
Ребенок не сможет, батут устойчивый и тяжелый.А опрокинуть?
пока не стал портить газон скобами, батут и так тяжелый. Немного сдвигаю его каждые два дня, чтоб газон не испортил.Мы еще в первый локдаун в прошлом году купили тоже диаметр 3м. Со скобами в землю. Теперь прыгаем с ребёнком- заглядываем за забор к соседям. Летом там за забором иногда белье сушится. Но тут, как говорится, не виноватая я, - они сами развешивают.)
Зимой в батуте лег лед. (Я не сообразила, что дети в мороз полезут в батут прыгать. Мы не покупали чехол для зимы. Сын с другом почистили, приносили мне льдины показать. Я их на обратном пути сфоткала. На первом плане хорошо видно толщину льда.
Посмотреть вложение 5174