AndreyD
Участник
Ну нет никакого запрета!!!А про запрет на ввоз мы узнали буквально 10 дней назад и то случайно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну нет никакого запрета!!!А про запрет на ввоз мы узнали буквально 10 дней назад и то случайно.
С собой забирайте, потом вообще все не известно!В Германии точно нет, ну и их туда еще как то отправить надо. Наверное буду стараться найти передержку В Павлодаре, чтобы через время мне их отправили как то самолетом в Германию и как то пытаться все это провернуть, надо все равно искать выход, значит буду искать
Не могу доказать это Эйр Астане,Ну нет никакого запрета!!!
На борт не пустят с ними, мне так и сказали.С собой забирайте, потом вообще все не известно!
В этом все дело, и ничего им не докажешь. При первых моих звонках мне одна "умница" настойчиво рекомендовала в посольство Германии позвонить и у них спросить про этот запрет и как мне поступить...Не представляю, как это может быть реализовано?
- ок, мы бросаем кошек здесь в аэропорту!
- хорошо. Бросайте!?
Это называется вымогательствоНа борт не пустят с ними, мне так и сказали.
От того, что я понимаю что все дело в авиакомпании дело с мертвой точки не сдвигается, они упрямо твердят, что запрет есть и именно со стороны Франкфурта. При этом письменно никакие факты мне предоставить не могут.
и? Вы позвонили в посольство?В этом все дело, и ничего им не докажешь. При первых моих звонках мне одна "умница" настойчиво рекомендовала в посольство Германии позвонить и у них спросить про этот запрет и как мне поступить...
Скажите, что в посольстве у кошек тоже нашли немецкие корни и они включены в программу переселенцев. (Простите, не удержалась и пошутила). Понимаю, что Вам не до шуток.В этом все дело, и ничего им не докажешь. При первых моих звонках мне одна "умница" настойчиво рекомендовала в посольство Германии позвонить и у них спросить про этот запрет и как мне поступить...
Нет, а смысл? Там Франкфурт то не в курсе про этот "запрет", что мне может сказать представитель посольства?и? Вы позвонили в посольство?
Спасибо!? как то не додумалась сразу?все нормально, на самом деле впервые за вечер расхохоталась, спасибо за поддержку)))Скажите, что в посольстве у кошек тоже нашли немецкие корни и они включены в программу переселенцев. (Простите, не удержалась и пошутила). Понимаю, что Вам не до шуток.
В том то и дело, что посольству это до лампочки. Ну не занимаются они кошками. Только людьми.Нет, а смысл? Там Франкфурт то не в курсе про этот "запрет", что мне может сказать представитель посольства?
Смените авиакомпанию. Да, вы потеряете некоторое количество денег. Но, если вы оставите кошек и потом будете их как-то вызволять, вы потеряете больше.Нет, а смысл? Там Франкфурт то не в курсе про этот "запрет", что мне может сказать представитель посольства?
Вам передержка и последующий отдельный ввоз кошек будут стоить гораздо дороже смены билетов.В Германии точно нет, ну и их туда еще как то отправить надо. Наверное буду стараться найти передержку В Павлодаре, чтобы через время мне их отправили как то самолетом в Германию и как то пытаться все это провернуть, надо все равно искать выход, значит буду искать
Прошу прощения, честно не игнорирую, пишу с телефона и сейчас вижу, что часть сообщений проморгала, видимо зациклилась на своих хвостиках?Смените авиакомпанию. Да, вы потеряете некоторое количество денег. Но, если вы оставите кошек и потом будете их как-то вызволять, вы потеряете больше.
И я в третий раз прошу - покажите, пожалуйста, на что вам ссылались, объясняя правила, по которым встречают поздних переселенцев. Это может быть важно для других людей. Возможно, какая-то совсем новая информация.
если вы оставите кошек и потом будете их как-то вызволять, вы потеряете больше.
@Любовь Гаргула к вышесказанному добавлю, что наш личный опыт был именно таким - кота перевозили отдельно, спустя несколько месяцев. Это была специальная поездка, чтобы его перевезти, и это было очень дорого из-за лимита времени и др факторов. Это точно не является выходом.Вам передержка и последующий отдельный ввоз кошек будут стоить гораздо дороже смены билетов.
Так я не про сомнения, я информацию получить хочу. Пандемии уже почти два года, а ничего подобного я еще не слышала. Потому и прошу ссылки, вдруг нововведения, о которых никто не знает. Пусть завтра, спасибо.Прошу прощения, честно не игнорирую, пишу с телефона и сейчас вижу, что часть сообщений проморгала, видимо зациклилась на своих хвостиках?
В эллектронном виде ссылок сейчас не найду, не помню чтоб они были, все в посольстве нам объясняли устно. Правда дали пару распечаток на русском и немецком языке о правилах въезда в Германию во время пандемии(тоже поищу завтра, сегодня уже дети спят, шуметь не хочется)Сомневаться и в голову не приходило, завтра уточню еще раз по телефону у консультанта и обязательно отпишусь. А еще на Ютубе ролик есть нашего земляка из Рудного, он описывает весь процес прибытия из Казахстана во Франкфурт с карантином в Глобале и последующей поездке во Фридланд. Посмотрела и как то все что нам говорили подтверждается, потому и сомневаться не думаоа. Но лучше еще раз уточню информацию по новой.
Даже мне, не имеющему отношения к ПП (но искренне переживающему за котиковПосмотрела и как то все что нам говорили подтверждается, потому и сомневаться не думаоа. Но лучше еще раз уточню информацию по новой.
Я даже представить не могу как их оставить неизвестно кому и как, просто перебираю все возможные варианты, я бы с удовольствием поменяла билеты, если бы была такая возможность-даже при условии если чудом найду еще ровно такую же сумму что заплатили за билеты, они уже в два раза дороже, но и сроки у нас ограничены@Любовь Гаргула к вышесказанному добавлю, что наш личный опыт был именно таким - кота перевозили отдельно, спустя несколько месяцев. Это была специальная поездка, чтобы его перевезти, и это было очень дорого из-за лимита времени и др факторов. Это точно не является выходом.
Учитывая, что вам прямо сейчас придется платить за передержку, если вы решите кошек оставить, то почему бы эти деньги не пустить на билеты?Я даже представить не могу как их оставить неизвестно кому и как, просто перебираю все возможные варианты, я бы с удовольствием поменяла билеты, если бы была такая возможность-даже при условии если чудом найду еще ровно такую же сумму что заплатили за билеты, они уже в два раза дороже, но и сроки у нас ограничены
Даже мне, не имеющему отношения к ПП (но искренне переживающему за котикова не переселенцев) стало интересно. Поделитесь ссылкой на ютубе.
И да, это же не про котов, верно?