Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Документы для Антрага S позднего переселенца

Тем более, с этим свидетельством она сама получила ПП. Что вы посоветуете, еще раз сделать перевод свидетельства?
Вы ссылались на ее дело? Номер дела бабушки у вас есть?
Мне кажется, еще раз переводить свидетельство о рождении бессмысленно, если оно уже есть в деле.

Вы ссылались на ее дело? Номер дела бабушки у вас есть?
Мне кажется, еще раз переводить свидетельство о рождении бессмысленно, если оно уже есть в деле.
Нет, у меня нет номера ее дела, но при подаче Антрага вписывала номер моей тети, так как на момент подачи бабушка уже умерла, и документы не сохранились, кроме свидетельства о смерти. И все архивные справки и документы которые я перечислила выше я уже отправила им. Поэтому не понимаю, что я могу еще подать? Меня это поставило в тупик. Может я могу запросить номер дела в архиве в Германии? Как правильно действовать. На ответ дали ровно месяц

Сверху