Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сейчас заглянул на Дзен... Последние посты... Сказать печально - ничего не сказать... Как бы сдержаться и не употреблять производные от жопы, языка и лизать... Ждём на RT, а потом и на самом Первом... Хотя нет! Сначала тест драйв новичка на голосе Европы... Альтернатива ДГ - мимо...

Товарисчи, проходим мимо, не обращаем внимания)))

Или работать в фильтрационном лагере беспредела?!

В далёкй край, товарисч улетает...
Не нашел как перечеркнуть слово трварисч... Степан не товарисч, а чуть ли не родной человек... Как минимум с моей стороны... Поэтому меня так жутко бомбит... Тяжело не заметить....

Фильм вроде как тоже трогательный... Но могу ошибаться...

Фига себе "без политики". Чует мое сердце, что тема существует до первого проснувшегося модератора...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх