tay
Осваивается
да, тоже так думаю, читала и удивлялась, как до сих пор не снесли ее.Фига себе "без политики". Чует мое сердце, что тема существует до первого проснувшегося модератора...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да, тоже так думаю, читала и удивлялась, как до сих пор не снесли ее.Фига себе "без политики". Чует мое сердце, что тема существует до первого проснувшегося модератора...
Поддержим каверистов классиков)
Да, некий словесный понос присутствует, что называется...Буквально недержание))
Засекаемда, тоже так думаю, читала и удивлялась, как до сих пор не снесли ее.
Очевидно что нет) Можно на ты) На Вы тут явно не подходит, и я не заслуживаю... Эмоции зашкаливаютпростите за вопрос, но учитывая вышенаписанное, позволю спросить - вы сейчас трезвы?)
Пьян от свободыпростите за вопрос, но учитывая вышенаписанное, позволю спросить - вы сейчас трезвы?)
Я вообще-то трезвенник. Почти) Но вчера позволил себе в безопасной обстановке (не спрашивайте, что жто значит) расслабиться. И не сожалению о написанном. Честно сказать, меня гнетёт то, что я держу в себе. Вот и пошел на откровения. Так лучше и легче...Пьян от свободы
С 3 часов ночи до 7 утра-то не спать...
@Guten ABEND S0C4 , вы же хороший, разумный человек. Что ж вы себя так не бережёте...
простите за вопрос, но учитывая вышенаписанное, позволю спросить - Вы сейчас трезвы?)
Или я туплю... Это не или... Это факт))) Но я тут усомнился... Вы ведь поняли иронию исполнителя, правда?простите за вопрос, но учитывая вышенаписанное, позволю спросить - Вы сейчас трезвы?)
Ёмко. А по сути есть что сказать?иди проспись
Это и есть по сутиЁмко. А по сути есть что сказать?
Совсем нетЭто и есть по сути
По сути есть что?Забавная тема от @Guten ABEND S0C4
прекратите провоцировать, идите, правда, спатьЯ много букоф там написал будучи ещё трезвым. И тут откровенничаю, явно идя тебе навстречу, говоря о своём состоянии. Оцени шаг навстречу. Или тебя дзен совсем накрыл?