Алекс, на вот, почитай перед сном
ru.wikipedia.org
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Степан... Я тебя знаю очень хорошо... Это не то что ниже твоего уровня... Это вообще несерьёзно...Алекс, на вот, почитай перед сном
Потери во время операции «Литой свинец» — Википедия
ru.wikipedia.org
Убъём больше? Это то, что ты пытаешься сказать? В тебя летели украинские ракеты?![]()
Число погибших от израильских ударов палестинцев превысило сто человек
Число палестинцев, погибших в секторе Газа от израильских авиаударов, за три дня превысило сто человек, 580 пострадали, заявил представитель местного Минздрава... РИА Новости, 19.05.2021ria.ru
Я на помойке и веду себя соответствующеСтепан... Я тебя знаю очень хорошо... Это не то что ниже твоего уровня... Это вообще несерьёзно...
Ты живёшь в государстве, которое уже много лет херачит соседей, на всякий случай.Убъём больше? Это то, что ты пытаешься сказать? В тебя летели украинские ракеты?
Смешно))) Но, честно говоря, не уловил иронии))) Точно, сильно пъян))Я на помойке и веду себя соответствующе
Я и говорю, иди просписьСмешно))) Но, честно говоря, не уловил иронии))) Точно, сильно пъян))
И правильно делает))Ты живёшь в государстве, которое уже много лет херачит соседей, на всякий случай.
Но ЭТО ДРУГОЕ
чтдИ правильно делает))![]()
Это по сути и есть. Если не понимаешь, что я могу сделать? Рассказать подробнее и дать пару ссылок, чтобы меня забанили, т.к. про политику нельзя? Не уверен, что стоит того. Еще раз повторю: если ты не понимаешь, что ты сам в информационном пузыре, то о чем говорить-то?По сути есть что?
Нет. Не даёт права. Я просто не вижу, с чего бы тебе морализаторствовать.Это даёт тебе право делать то же самое в Украине?
Извините, что встреваю, но может закрыть тему?Нет. Не даёт права. Я просто не вижу, с чего бы тебе морализаторствовать.