Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это не получится? Жителям Чили и Перу срать вообще что творится в Европе сейчас (в плане военных действий). Нормальный нейтралитет. Как и жителям Европы было срать на Афганистан (когда люди за самолёты цеплялись). Уже почти никто и не помнит, что это было совсем недавно. Тоже нейтралитет
Лис)) Дорогой ты мой человек)) Ну ты сам то свои слова как воспринимаешь?;))

Единственный хороший вариант - это массовое выражение большинства поддержки мне, а не этому террористу.
Степан, не портите себе нервы и не ведитесь на провокации. Вы себя ведёте абсолютно корректно и адекватно, не выпячивая своё мнение и не навязывая его окружающим. Топикстартер, думаю, протрезвеет и извинится.

• 👍
Реакции: 3 users
Лис)) Дорогой ты мой человек)) Ну ты сам то свои слова как воспринимаешь?;))
Нормально я все воспринимаю. Мне Украина близка, у меня отец с Украины. Мы бабушку не смогли похоронить из-за войны, благо у нас там близкие друзья. Но вот эта позиция, что нейтралитет - нельзя, поддержка агрессии.. чушь. Люди так говорят, когда речь касается про родную страну, или если события военные происходят рядом. Неужели из вас кто-то прям переживает из-за всяких революций в Африке? Вот только честно?

• 👍
  • 👎
  • 😲
Почему одна страна, люди одной страны, приходят в дома, те, которые ещё не разбомбили, и творят самосуд и беспредел? Представьте это в своей квартире. С вашей женой. Нейтралитет, говорите?!

• 👍
Реакции: 2 users
Степан, не портите себе нервы и не ведитесь на провокации. Вы себя ведёте абсолютно корректно и адекватно, не выпячивая своё мнение и не навязывая его окружающим. Топикстартер, думаю, протрезвеет и извинится.
Это не провокации! Это попытка разбудить вашу совесть и создание. Степан и так всё прекрасно понимает...

Нормально я все воспринимаю. Мне Украина близка, у меня отец с Украины. Мы бабушку не смогли похоронить из-за войны, благо у нас там близкие друзья. Но вот эта позиция, что нейтралитет - нельзя, поддержка агрессии.. чушь. Люди так говорят, когда речь касается про родную страну, или если события военные происходят рядом. Неужели из вас кто-то прям переживает из-за всяких революций в Африке? Вот только честно?
Я уже писал тут. У меня в Украине никого. Вообще. Мой дед по отцу еврей в начале сороковых оттуда успел уехать на дальний восток воевать на флоте против японцев. Я - русский. РУССКИЙ!!! На четверть еврей по крови, но по крови только немецкие нацисты и советские коммунисты судили... У меня вообще еврейских заморочек нет. Я в Израиле - ущемляемое меньшинство. Так что я совсем не собираюсь тут защищать "израильскую военщину"... Хотя вру)) Сам служил) Но мы не об этом... Этот тезис, мол нам на африканцев нас..ть, так давайте и тут засунем голову в песок - так себе аргумент... Вообще мимо кассы ..

• 👍
Реакции: 1 users
Я уже писал тут. У меня в Украине никого. Вообще. Мой дед по отцу еврей в начале сороковых оттуда успел уехать на дальний восток воевать на флоте против японцев. Я - русский. РУССКИЙ!!! На четверть еврей по крови, но по крови только немецкие нацисты и советские коммунисты судили... У меня вообще еврейских заморочек нет. Я в Израиле - ущемляемое меньшинство. Так что я совсем не собираюсь тут защищать "израильскую военщину"... Хотя вру)) Сам служил) Но мы не об этом... Этот тезис, мол нам на африканцев нас..ть, так давайте и тут засунем голову в песок - так себе аргумент... Вообще мимо кассы ..
Я про то, что нейтралитет - это не есть поддержка одной страны. Вот и все. Ну так что там с Африкой? Ты за кого? Вот и я про то же. Однако никто тут на форуме не будет тебя этим попрекать. Потому что это далеко, это их там локальные разборки, хотя так же люди гибнут. Это всё грустно и печально (что гибнут и не могут страны жить в мире), но вот такая реальность. А если в одной ситуации не прятать голову, а во-второй, прятать, игнорировать, то это уже лицемерие.

ПС: я лицемер, если что :)

Кто-то плохо учил историю :)
Кто-то много смотрел телевизор?;) А если серьезно - есть границы, есть десятки лет мирной жизни. И тут вдруг десятки тысячь молодых, нищих и несчастных пацанов из регионов (я сам из периферии) идут убивать и умирать за то, чтобы закомплексованный и случайно оказавшийся у власти старец досидел на троне ещё пару тройку лет?! Разрушив Россию в клочья и на десятилетия?! Комон!!! Харе прикидываться, что это не очевидно!!!

• 👍
Степан был прав, сказав на стриме: вы не политики, не надо туда лезть. А тут речь уже про геополитику, что еще хуже

• 👍
  • 😍
Кто-то много смотрел телевизор?;)
Какой телевизор?

но по крови только немецкие нацисты и советские коммунисты судили
Истребление коренного населения в Америке и Австралии, геноцид Армян, отправление в концлагеря властями США граждан США с японскими корнями. Это не по крови судили? И таких примеров - вся человеческая история. Причем тут телевизор?

• 👍
Это не ГЕО... Это заставляет МИЛЛИОНЫ людей бросать всё и бежать... Тех, кто успел... Только представь... Напряги свою фантазию и попытайся поставить себя и свою любимую семью, жену, детей, кошек и собак в этой ситуации... Выживших счастливчиков, которые успели не познакомиться с теми, кто на день ВДВ купается в фонтанах... А если повезло - то их просто расхерачило в клочья беспорядрчным огнём бравой артиллерии и их коврового бомбометания по жилым массивам... Это, кстати, основная форма "освобождения" "русских" городов...

• 👍
Но вот эта позиция, что нейтралитет - нельзя, поддержка агрессии.. чушь. Люди так говорят, когда речь касается про родную страну, или если события военные происходят рядом. Неужели из вас кто-то прям переживает из-за всяких революций в Африке? Вот только честно?
В Европе нет, не чушь. Были у нас в кругу общения латыши (она гражданка, а он негражданин Латвии), приехали сюда,но все жаловались на ущемления русских в Латвии (язык заставляют учить латышский в Латвии, вот гады) и всё кивали какой Пу хороший, так они начали бубнить мол мы ни за кого. В сад.
Я как раз разговаривал с женой в ключе твоем, мол Индии похер, им нефть дешевую бы купить под шумок, но для них все это далеко и они и раньше были за гитлера, т.к. он ослабил британию и дал возможность суверенитета.
Это не нейтралитет, а «мы не берём это в голову».
Нейтральным можно быть по отношению сторон,конфликтующих на территории третьей. А когда гопник трясет ножиком и кричит «я дурак и че ты мне сделаешь?», то это не нормально. Нормально относительно,когда ножиком трясут с криком «я дурак, не лезьте ко мне», как пухляш из сев. Кореи. Флаг тебе в руки, самоуничтожайся.

• 👍
Какие-то двойные стандарты. Этих баним за политику, этих не баним. Там нельзя политику, тут можно.

• 👍
В Европе нет, не чушь. Были у нас в кругу общения латыши (она гражданка, а он негражданин Латвии), приехали сюда,но все жаловались на ущемления русских в Латвии (язык заставляют учить латышский в Латвии, вот гады) и всё кивали какой Пу хороший, так они начали бубнить мол мы ни за кого. В сад.
Я как раз разговаривал с женой в ключе твоем, мол Индии похер, им нефть дешевую бы купить под шумок, но для них все это далеко и они и раньше были за гитлера, т.к. он ослабил британию и дал возможность суверенитета.
Это не нейтралитет, а «мы не берём это в голову».
Нейтральным можно быть по отношению сторон,конфликтующих на территории третьей. А когда гопник трясет ножиком и кричит «я дурак и че ты мне сделаешь?», то это не нормально. Нормально относительно,когда ножиком трясут с криком «я дурак, не лезьте ко мне», как пухляш из сев. Кореи. Флаг тебе в руки, самоуничтожайся.
Это тот самый момент, когда я осознал своё состояние и неспособность адекватно отреагировать... Каюсь... Совсем не чёрно-бело... Но при упоминании Гитлера не мог не заметить своего рефлекса...;) Хотя... Неправда моя... В музее Мадам Тюссо рядом с парафиновым Гитлером проскачила какая то искра и ощущение истории... А вот фоткаться между Пу и Тонни Блером было совсем обыденно...

Какие-то двойные стандарты. Этих баним за политику, этих не баним. Там нельзя политику, тут можно.
Баним))) Только даём им (то бишь мне, Александпу энному) себя окончательно скомпрометировать по обоюдному согласию))

Пока я ещё не забанен)) Надеюсь, что смогу держать себя в руках и не опуститься до такого уровня) Ну как минимум, я всё пишу как есть и ничего не держу в себе) Но на всякий случай хочу поблагодарить Киттикет за непреклонность)) В жизни, конечно же, я бы с такой девушкой не смог)) Даже после своей любимой и горячей татарочки) Но на форуме - то что доктор прописал))) Мой огроменнейший респект и снимаю шляпу 😁 А за фан клуб Зёмы - так вообще падаю в пол 😜

• 😂
  • 😍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху