Юсси Ватанен
Участник
Я упоротых, по моему мнению,просто в игнор добавил. Некоторых ещё добавил правда из-за их нудности ![Улыбаюсь :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Улыбаюсь :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Откуда такой вывод? Или все, кто не со мной-пьяный?Пьяный выговорился
Он же сам написал, что пьяныйОткуда такой вывод? Или все, кто не со мной-пьяный?
Огласите, весь список, пжлстаЯ упоротых, по моему мнению,просто в игнор добавил. Некоторых ещё добавил правда из-за их нудности![]()
Я слишком длинные слова без присавки "де" плохо воспринимаюНет. Не даёт права. Я просто не вижу, с чего бы тебе морализаторствовать.
Смысл?! Денис! Ты человек прямой и дерзкий! Я тебя (сорян за панибратство) за это заочно уважаю и почитаю. Поверь, до тебя таких тут не было. Но эта вся прелюдия не манипуляции ради, а констатации факта для. Поэтому мне кажется, что касаемо сути с тобой будет проще, чем с другими. Хочешь по сути - поговорим. Первый вопрос: кто на кого и нахер напал?!?!@Guten ABEND S0C4 , суть понятна, может и близко к правде, но что из этого? Доказать Степану,что он такой же как и те,кто хлопает в ладоши под фото с разорванным ребенком в Виннице?
Он не признает. Доказать другим? А смысл?
Смотри, тебе отвечаю, значит ты вне спискаОгласите, весь список, пжлста
Это не отменяет факта нападения одной страны на другую в угоду узурпатору властиОн же сам написал, что пьяный
- Вы трезвы?
- Очевидно, что нет.
А он сделал то же самое, что так любят всякие террористы.Извините, что встреваю, но может закрыть тему?
Мои тебе братские обнимахи-побратухи!!!Смотри, тебе отвечаю, значит ты вне списка![]()
Ха, для меня всё очевидно. Дискуссии не получится. Равно как и не может быть нейтралитета в этом вопросе. Для меня нейтралитет = за агоессора,но стесняюсь признатьХочешь по сути - поговорим. Первый вопрос: кто на кого и нахер напал?!?!
Если честно, не помню, когда это тебе раньше мешало.Удалю тему - я тиран. Закрою - затыкаю рты. Забаню - вообще неправ.
В закрытой теме про стрим большинство, по-моему, пожелали успехов, где бы-то ни было, даже, если они такое решение по переезду и не понимают.Единственный хороший вариант - это массовое выражение большинства поддержки мне, а не этому террористу.
Степан)) Я понимаю твое непростое положение)) И я понимаю, что веду себя по скотски, обращаясь к тебе на эти непростые темы)) Твой неответ я абсолютно с пониманием принимаю) Позволь пожалуйста (ооочень тебя прошуА он сделал то же самое, что так любят всякие террористы.
Удалю тему - я тиран. Закрою - затыкаю рты. Забаню - вообще неправ. Оставлю как есть - эскалирует до следующего уровня, сделает ещё больнее.
Сейчас подключатся другие, вон, Денис уже подключился.
Загонят меня в цугцванг.
Единственный хороший вариант - это массовое выражение большинства поддержки мне, а не этому террористу.
Почитай тему Украина, Путин и все-все-все..., напримерЕсли честно, не помню, когда это тебе раньше мешало.
Нейтралитет?! Конечно де не получится!Ха, для меня всё очевидно. Дискуссии не получится. Равно как и не может быть нейтралитета в этом вопросе. Для меня нейтралитет = за агоессора,но стесняюсь признать
Степан)) Я её помню) Тогда это казалось ерундой... Но кто же мог подумать, что это приведёт к такому...
Как это не получится? Жителям Чили и Перу срать вообще что творится в Европе сейчас (в плане военных действий). Нормальный нейтралитет. Как и жителям Европы было срать на Афганистан (когда люди за самолёты цеплялись). Уже почти никто и не помнит, что это было совсем недавно. Тоже нейтралитетНейтралитет?! Конечно де не получится!
А я там раз 10 писал, что это всё кончится войнойСтепан)) Я её помню) Тогда это казалось ерундой... Но кто же мог подумать, что это приведёт к такому...