Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это не провокация. Это извлечение головы страусов (вас) из песка. Я трезвее сейчас всех вас вместе взятых касательно происходящего...

Убъём больше? Это то, что ты пытаешься сказать? В тебя летели украинские ракеты?

Убъём больше? Это то, что ты пытаешься сказать? В тебя летели украинские ракеты?
Ты живёшь в государстве, которое уже много лет херачит соседей, на всякий случай.

Но ЭТО ДРУГОЕ

Мой тебе совет - селись подальше от границы. Тебя обманула пропананда. Ты хороший человек. Ты не заслуживаешь хлебнуть этого ужаса ...

Но Степан, обрати внимание, как быстро ты принял внушенную тебе пропагандой модель "им можно, а почему нам нельзя?!" Это оно самое))) Родимое)) Раша тудей, первый канал и т.д...

Умеешь работать с информацией... 🤔😜

По сути есть что?
Это по сути и есть. Если не понимаешь, что я могу сделать? Рассказать подробнее и дать пару ссылок, чтобы меня забанили, т.к. про политику нельзя? Не уверен, что стоит того. Еще раз повторю: если ты не понимаешь, что ты сам в информационном пузыре, то о чем говорить-то?

Значит, можно бомбить мирные города? Уничтожать? И на земле бесчинствовать? Израиль плохой. Окей. Израильтяне русских женщин насиловали в 67-м в Египте. Сам слышал в армии от первого лица. Ты доволен? Это даёт тебе право делать то же самое в Украине?

• Like
Реакции: fiva
@Guten ABEND S0C4 , суть понятна, может и близко к правде, но что из этого? Доказать Степану,что он такой же как и те,кто хлопает в ладоши под фото с разорванным ребенком в Виннице?
Он не признает. Доказать другим? А смысл?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх