Здравствуйте,у меня произошла такая ситуация неприятная ,я работаю водителем на тягаче развожу прицепы по магазинам , так вот на одном магазине когда я сдавал назад я протер немного стенку и сдер штукатурку по касательной, та стенка уже была повреждена до меня и после меня , вначале то что я прицепом протер не заметил там очень узкий подъезд к рампе и я с 3 раза подобрал радиус чтоб ровно заехать.
Так вот там был сотрудник который наблюдал все это время и он вызвал полицию и мне об этом сказал уже тогда когда я выгрузился и начал нужно было ехать дальше ,мне сказали что ничего страшного бывает и когда полиция приехала я у них спросил вы хотите на меня все повреждения повесить которые были сделаны не мною ?они сказали что нет ,там максимум на 200 евро повреждений было сделано мной ,и это слышала женщина которая в том же магазине работала ,она знала русский и переводила мне ,так вот полиция всю эту стенку с повреждениями которые там были сделаны до меня и мною, сфотографировали я им заплатил штрафза вызов 35 евро и уехал оттуда ,так вот спустя пол года приходит бумага шефу там где фото всех повреждений которые были сделаны на той стене ,и счёт на 4500 евро ,я теперь не знаю что мне делать ,подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?
На первых двух фото это мои повреждения
Посмотреть вложение 12825 Посмотреть вложение 12826 Посмотреть вложение 12827