LilMartlet
Осваивается
Кто знает... через монитор не видно
С другой стороны, мне больше нравится быть роботом, чем тетенькой в платье. Договорились, пусть кто знает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто знает... через монитор не видно
-вы, главное, не бойтесь. Всё, что они дадут - потом отнимут ;-)Koalition bringt weitere Corona-Hilfen auf den Weg вроде, снова обещают денег дать?.. ?
Вот это-то и напрягает-вы, главное, не бойтесь. Всё, что они дадут - потом отнимут ;-)
Лучше бы сначала спрашивали, н-н-надо ли...Вот это-то и напрягает
я что-то пропустил? У кого-то отняли, из тех кому было положено?Всё, что они дадут - потом отнимут
У тех, кто получил киндербонус.?я что-то пропустил? У кого-то отняли, из тех кому было положено?
А подробнее? Что отобрали,кроме свободного времени?У тех, кто получил киндербонус.?
У нас киндерфрайбетраг. А Вы, вроде, тоже остались должны налоговой из-за бонуса, или я путаю чего?А подробнее? Что отобрали,кроме свободного времени?
Никуда не вносил его в декларацию, влияния на итоговый результат не вижу.У нас киндерфрайбетраг. А Вы, вроде, тоже остались должны налоговой из-за бонуса, или я путаю чего?
Для семей с доходом до 67800€ (не брутто, а налогооблагаемая самму) бонус не влияет на налог. Это профит.Никуда не вносил его в декларацию, влияния на итоговый результат не вижу.
Чтоб я так жил...ну хотя бы мой сын ?Свыше 83к только бонус незаметен. Это на семью.
ну хотя бы мой сын ?
Ээээ, спокуха-спокуха. Я его деньги еще не вложил, пока он равномерно получает по 210 евро в месяц на счет ? А значит есть шанс что он 15-20 тыс. на руки в 18 лет получит все жеЭто тот, который на пять тысяч отрываться будет?
странная цифра какая-то. почему не 200 или не 211 тогда уж для "ровного счета"получает по 210 евро в месяц
Слушай там такая история. Я ему раньше только 200 перечислял. Хотя Киндергельд были 204 евро. Ну потом увидел эту несправедливость и чтобы загладить вину стал 210 перечислять Сейчас повысили до 219 - я хотел изменить сумму, а жена говорит - не, ты же ему переплачивал, значит сейчас можно и меньше перечислять? Но думаю через пару месяце я переставлю на 219 евро. Мне чужого не надо?странная цифра какая-то. почему не 200 или не 211 тогда уж для "ровного счета"
Мне чужого не надо?
А питается он святым духом и голеньким ходит? В чем несправедливость? Я старшей перечисляю 30 в месяц,остальным ничего (средней дал как-то пятерик,так она все искала как его папочке отдать)Хотя Киндергельд были 204 евро. Ну потом увидел эту несправедливость и чтобы загладить вину стал 210 перечислять