Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Шапочка у меня. Ша-поч-ка ?Похоже @Степан Бабкин имеет инсайдеров
Полагаю, дело даже не в том что вероятна. Банкротства предприятий начнутся как только отменят мораторий на обязательное банкротство, который действует уже год. Сейчас банкротятся сугубо по желанию.К сожалению, мне кажется, что в Германии вероятна такая же ситуация.
Пока других рецептов у действующих правительств Запада нет. Даже странно. Как же так, весь цвет экономической мысли, гигантские ресурсы - и как-то безвольно плывут по течению, на мой взгляд.И кризис, думаю, будут заливать деньгами в очередной раз.
бункер с запасом продуктов на пару десятков летесть какой-то скрытый
Начинаем пожинать плоды денежной накачки экономики
Всё было, монтажёр вырезал! ?Степан, а где привет, где поздравление с днём единства?
Ща Степан напишет: «и это только начало. Я предупреждал». Потом запнётся ,перечитает и напишет:»это ещё ничего не значит, напечатанных денег просто столько много,что у Люфтганзы просто не помещаются»Lufthansa zahlt 1,5 Milliarden Euro Corona-Staatshilfe zurück
Die Lufthansa hat dem Bund über die Hälfte des von ihm geliehenen Geldes zurückbezahlt. Dabei handelt es sich um eine sogenannten Stille Einlage. Zwei davon hat die Fluggesellschaft genutzt. Die erste ist jetzt getilgt – die zweite soll bald folgen.www.br.de
Да, именно так всё и будет! ?Ща Степан напишет: «и это только начало. Я предупреждал». Потом запнётся ,перечитает и напишет:»это ещё ничего не значит, напечатанных денег просто столько много,что у Люфтганзы просто не помещаются»
Мы ещё заметили, что порции в привозной еде стали меньше, хотя цена та же осталась. Особенно по суши заметноГде-то рассказывал, что пока жили в доме, я себе в подвале собрал снаряд для базовых упражнений (рамка для присяда/жима, скамья, штанга и веса). При переезде в Дрезден всё пришлось продать.
Полгода назад мы нашли наконец подходящую квартиру и я собрал такой снаряд снова. С одним но:
1. Те веса, которые я брал за 350 евро, теперь стоят 700. Жаба задушила. Нашел подешевле вариант (непрорезиненые) за 400 и ждал доставки чуть больше месяца (!).
2. Рамка вообще теперь за рамками моих финансовых представлений о цене домашнего фитнеса. Взял стойки (довольно гондовые), но стоили они уже 150 евро. Раньше такое евро за 80 можно было взять.
Вот так: спортинвентарь за корону почти в два раза подорожал.
Поставил удивительно, а потом понял, что мы привозную еду только в корону и начали заказывать. Так что не с чем сравнить.Мы ещё заметили, что порции в привозной еде стали меньше, хотя цена та же осталась. Особенно по суши заметно