Зачем? Вы и сами все видите )Где все феминистки, рассказать что тут на картинке сплошные гендерные стереотипы?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем? Вы и сами все видите )Где все феминистки, рассказать что тут на картинке сплошные гендерные стереотипы?
Она самая. ДСГ. "Наименее проблемная модификация". DL501/0B5 на А7 бензин 3.0 кватро. Там легче сказать, что не ломалось из того, чем это чудо склонно болеть. Плюс, всё это помноженное на специфику израильского авторынка и ценообразования...Дсг? А что именно с ней случилось?
5 лет и 107 тыс.км. Для машины такого класса это не возраст и не пробег.... так я думал после семи лет очень жесткого владения далеко не новой её предшественницей того же класса и построенного практически на основе той же платформы. Но как оказалось, я сильно заблуждался, и реалии автопрома кардинально изменились за какое-то десятилетие...Алекс, может она старая была?
тезис "дорогая машина=деньги на ветер" еще раз подтверждаетсяМне бы Ваши проблемы ? С меня только коробас более 20к в пересчёте на евро вытянул... ?
Но не таким же уродским способом. Брали бы деньги за эксклюзивные стеклоочистители там или значок на капоте.тезис "дорогая машина=деньги на ветер" еще раз подтверждается
Это уже другая ступень на лестнице уродства)Брали бы деньги за эксклюзивные стеклоочистители там или значок на капоте.
Зато вокруг куча незнакомых или полузнакомых людей, с которыми ты дружить не собираешься, и разговоры эти все ни к чему. Мы как-то все рано на прошлом корпорате своей командой сидели и между собой болтали.А мне больше большая тусня по душе. Тогда не нужно слишком долго зависать в приватном разговоре на какую то тему, которая тебе триста лет не нужна. На немецком, я имею ввиду.
В этом плане можно не переживать - это общемировая тенденция, а немцы просто решили добиться в ней максимальных успехов и всех обогнать ? Так что можно лишь порадоваться за них ??? Хотя, гордиться будет немного сложнее... ?если кто-то недоволен чем-то немецким, то переживаю это чуть ли ни как личное оскорбление
Печально. Но как бы все равно не понимаю, чего там на 20 к могло поломаться. Мехатроник, сцепления, маховик, больше особо нечему ломаться… Вроде.Она самая. ДСГ. "Наименее проблемная модификация". DL501/0B5 на А7 бензин 3.0 кватро. Там легче сказать, что не ломалось из того, чем это чудо склонно болеть. Плюс, всё это помноженное на специфику израильского авторынка и ценообразования...
Ну вот - будут первые с конца.Так что можно лишь порадоваться за них
Да уж. Мне тут недавно земляки, живущие в Польше с гордостью заявили, что "автобаны в Германии старые и отстойные, а вот в Польше новые и классные". Ну и как такое пережить спокойно? И автобаны у нас уже хуже, чем в их польшах. Неслыханно.Хотя, гордиться будет немного сложнее
Порой это очень помогает ))И не побоялся же намекнуть... Я бы не рискнула.
Просто именно как мотив для повышения зарплаты "из-за инфляции" есть такое?
Работают над этим, через неделю должны сообщитьА вам зарплаты в связи с этим проиндексировали уже?
Отдел кадров завершает увольнительную волокиту шантажисту )))Тот согласился, должен утрясти с отделом кадров, жду вот, в декабре будет ляляхунг
Тож самоеНам предлагают сходить в ресторан со своей командой вместо корпоратива, оплачивают по 50 евро на нос. Типа не общая большая туса, а маленькие уютненькие тусочки. Мне так даже больше нравится, если честно.
нам тут тоже предложили (не на корпоратив, а так - типа тим-билдинга). И... во-первых, у нас половина команды в Болгарии сидит, один в Польше, и еще несколько в Берлине. А в Вальдорфе, значит, кукуют человек 5. Во-вторых, из них трое сразу сказали, что при выборе ресторана нужно опираться на то, чтобы там контролировалиНам предлагают сходить в ресторан со своей командой вместо корпоратива, оплачивают по 50 евро на нос. Типа не общая большая туса, а маленькие уютненькие тусочки. Мне так даже больше нравится, если честно.
Потому что кроме них эти конфеты делает и продает еще туча фабрик. Их основной сбыт был - туристы. Никто не будет в интернете покупать то и в таких количествах, что лежит в каждом магазине и так. Пропали туристы и пропал гигантский рынок сбыта. ?♂️Почему?
брешут как псы. Я в Польше регулярно езжу."автобаны в Германии старые и отстойные, а вот в Польше новые и классные"
Так им и скажу. - walić jak psy!брешут как псы. Я в польше регулярно езжу.