Не попробуем, не узнаем
А если серьезно - думаю удар по экономике будет мощнейший. Я кстати в группе риска(автомобильная промышленность). То есть по сути получается Коронавирус меня не срубил, так экономика может добить...Когда ты в группе риска по здоровью ты хоть как-то можешь повлиять на ситуацию. Когда ты находишься в группе риска из-за падающей экономики ты бессилен и можешь только надеяться что все будет хорошо. Пока я каждый месяц получаю письма от наших директоров, что все не так плохо как многие думают. Меня это настораживает, так как я думал что все хорошо и я могу быть спокойным за свое рабочее место
Не, ну я конечно снизил траты, накопил как положено 2 месячную зарплату на счете, ну плюс 3 месяца после увольнения работадатель будет платить, но блин....а если работы вообще не будет, какая разница сколько я накопил. Жизнь на социале не сахар....Это как в фильмах американских "Не, я назад в тюрьму не вернусь"
Я тоже на социал назад не вернусь, ну их с их вечной писаниной и доказательствами что я не верблюд.