Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо, прочитал но так и не понял как зарегистрировать скутер?Привет
Вот тут всё подробно
Электросамокаты в Германии — Правила Использования Скутеров
Малые транспортные средства на электрической тяге разрешено использовать на немецких дорогах. Законы, требования и ограничения.www.tupa-germania.ru
ДаЗнак пришлет страховая?
Плюс в обычных условиях ходьба по кругу будетС обычным самокатом главное ноги не забывать менять регулярно. А то будет одна прокачанная, а другая - спичконожка
Есть с внешней батареей,но они тяжелее и скорее всего дорожеинтересно какой ресурс у батареек таких самокатов...
если взять самокат для повседневной езды на работу 5км туда и 5 км назад = 10км в день
5*10= 50 в неделю...
с таким "пробегом" насколько хватит батарей, чтобы не менять...иногда встречаю отзывы что через 2-3 месяца при интенсивной езде батареи под замену....надеюсь что это не правда?
интересно какой ресурс у батареек таких самокатов...
если взять самокат для повседневной езды на работу 5км туда и 5 км назад = 10км в день
5*10= 50 в неделю...
с таким "пробегом" насколько хватит батарей, чтобы не менять...иногда встречаю отзывы что через 2-3 месяца при интенсивной езде батареи под замену....надеюсь что это не правда?
почти все самокаты из этого обзора имеют максимальную скорость 25 км/ч.не для Германии многие,но хотя б можно составить представление о своих хотелкахТОП-10 лучших электросамокатов в мире: какие из них можно купить в Украине и почем
Электроскутеры стали крайне популярным видом транспорта в XXI веке, но тем, кто решил перейти на них на улицах украинских городов, стоит учесть при выборе ряд условийtech.segodnya.ua
Вот список всех сертифицированных:почти все самокаты из этого обзора имеют максимальную скорость 25 км/ч.
а в статье Степана есть фраза
...
Конструкция транспортного средства не должна позволять развивать скорость свыше 20 километров в час
...
Плюс сертификация в Германии х.з. имеется или нет.
@Степан БабкинСтепан, добавь в статью, пожалуйста! И поменяй там слово "регистрация" на "сертификация".
Принципиально можно пользоваться дальше. Можно так же сообщить страховой фирме об изменении владельца, они поменяют имя. Только надо не забыть сделать новую страховку вПодскажите если покупать бу электроскутер который уже застрахован и с номером,
могу ли я пользоваться старым номером и страховкой? или нужно застраховывать на свое имя?
Проще получить новую, чем перенимать старую. При перенятии там надо и в контракт вписать всё вправильно на покупку, и потом в страховую бумажки слать.могу ли я пользоваться старым номером и страховкой? или нужно застраховывать на свое имя?
В течение 14 дней можно отменить любой заказ.Что мне делать?
Спасибо, зашел в личный кабинет и там действительно есть отменить заказ. Нажал омтену, взяли в обработку.В течение 14 дней можно отменить любой заказ.
Надо связаться с магазином и договориться об отмене, они скажут, как лучше им. Можно емейл написать. А бывает что в личном кабинете есть ссылка "отменить"
Аккуратнее с Кауфланд: это не магазин,а торговая площадка и там кто угодно торгует.Спасибо, зашел в личный кабинет и там действительно есть отменить заказ. Нажал омтену, взяли в обработку.
спасибо, да я обратил внимание что продавец не kaufland а какой-то Pantheon и доставка из Австрии...Аккуратнее с Кауфланд: это не магазин,а торговая площадка и там кто угодно торгует.
Магазин-то,что в проспекте видете и на полках самого магазина.
Вот там без подвохов- магазин.такой же есть на mediamarkt.de, попробую там посмотреть.