Boris
Участник
А птицы - для удовольствия как раз.
Если интересно
Да он просто маньяк, в хорошем смысле слова!
Там есть просто уникальные кадры!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А птицы - для удовольствия как раз.
Если интересно
ну это так просто тоже не работает. (к сожалению, или к счастью)купить домой софтбокс, камеру попроще, штативчик за 3 копейки - и штамповать в день по паре десятков картинок предметки на фотостоки.
Вы, наверное, деликатесы кушаете... работает-работаетну это так просто тоже не работает. (к сожалению, или к счастью)
Игорь очень хороший фотограф-анималист, действительно.)Да он просто маньяк, в хорошем смысле слова!
Там есть просто уникальные кадры!
Игорь очень хороший фотограф-анималист, действительно.)
в #40 ссылка - смотрите, конечно )Какие ваши доказательства?
В смысле - фото бы посмотреть. Любопытно же.
Вот с одной стороны так подумать, действительно, далеко не все "обычные" люди смогут это понять. Но с другой стороны, ни у кого ведь не вызывают удивления рыбаки или охотники, которые с кучей всего, далеко не на один день, едут чёрти куда, чтобы быть в непонятно каких условиях. И всё, казалось бы, ради чего?! ?терпеливым и настойчивым надо быть, например, если фотографируешь птиц. У меня есть друг - замечательный фотограф хищников.. Вот лежать на пузе в засаде часами, а перед этим еще и прикармливать их - это да.. Тут нужна выдержка железная, как по мне)
Ну, это да, понятно... и каждому своеВот с одной стороны так подумать, действительно, далеко не все "обычные" люди смогут это понять. Но с другой стороны, ни у кого ведь не вызывают удивления рыбаки или охотники, которые с кучей всего, далеко не на один день, едут чёрти куда, чтобы быть в непонятно каких условиях. И всё, казалось бы, ради чего?! ?
или горюют.а люди все смотрят карточку и радуются.
А у меня нет Японии.. ) Я там была еще школьницей и не особенно снимала тогда@Sappinus покажите и расскажите про Японию, пожалуйста. Для меня старана-загадка, мечтаю побывать. Ассоциация с размеренностью и гармонией (это про ожидаемые фото )
Если серьезно отвечать - то это обычно зависит не от карточек, а от тех, кто горюет... От того, что будит фотография в душе у человека.или горюют.
Бывают и такие фото.
Я за гармонией хожу в Гималаи. В треки, дней на 10-15... Вокруг Аннапурны кусочек, или к Манаслу, или еще куда-нибудь. У меня есть добрый друг, который там часто бывает, и с которым легко ходить в горы без оглядки - далеко не с каждым оно так, почти ни с кем. И вот там, когда через сто пятьдесят "не могу" взбираешься на очередную тысячу вверх по тропе за день, и смотришь вниз на облака... Вот там да, гармония, покой над суетой, тишина, все совсем другое. Это при том, что альпинизм, как и могильно-маркетинговый Эверест, меня не особенно прельщают. Опять же, каждому свое.Ассоциация с размеренностью и гармонией (это про ожидаемые фото )
я не имел ввиду другое.Если серьезно отвечать - то это обычно зависит не от карточек, а от тех, кто горюет...
Ваши фото - просто шедевры! Хорошая техника + возможность поехать на край света + руки и глаз!... Отлично!А итогом фотографической охоты таки иногда становятся запасы raw файлов, из которых долгими зимними вечерами можно делать шедевры..)
Или ты вот щелкнул - с тех пор землятрясение, например, случилось и там уже ничего такого нет в помине - а люди все смотрят карточку и радуются..
Спасибо.Ваши фото - просто шедевры! Хорошая техника + возможность поехать на край света + руки и глаз!... Отлично!
поинтересуйтесь новейшей историей косяков от Никон (D600, D8xx) - гарантирую массу удовольствия и расширение сознания ? Вы тогда на свой Кенон вообще молиться начнёте ?
Необходимость подгонять конкретный объектив под конкретную зеркалку существует из-за того, что у зеркалок фазовые датчики автофокуса расположены не на матрице. А у беззеркалок они прямо на матрице.
@Boris, каково было бы Ваше удивление, или даже изумление, если бы Тойота в своём официальном пресс релизе признала бы наличие проблем в последней прошивке блока управления двигателем, и проблемы эти были бы связаны, внимание, барабанная дробь..... С СИСТЕМОЙ ЗАЖИГАНИЯ В ДИЗЕЛЬНОМ ДВИГАТЕЛЕ!!! Представили свои ощущения? Так вот. К чему это я. Тут два момента. Первый состоит в том, что Никон "держит марку" и опять накосячил в последней прошивке для двух топовых беззеркалок. А второй момент в том, что я, видимо, чего-то недопонимаю, потому как их косяк состоит в появившихся проблемах в работе файн-тюнинга автофокуса!!! ???? Вот так!!! Короче, есть шанс, что я ввёл широкие массы в заблуждение. Так что сорян авансом ? Stay tuned))) в обоих смыслах этого выражения)))А вот у беззеркалок этой проблемы нет в принципе ?
У меня, как у любителя, тоже с искажением - это "больная тема". Мучаюсь с коррекцией перспективы (танцы с бубнами в фотошопе), белым небом в сумрачную погоду ( поляризационный фильтр или не так мною используется или забывается начисто дома или одно из двух )) и ещё искажение при портретной съемке - носы у людей, как у пса-барбоскина. Ну нос, предположим, портретный объектив спасет. А вот как с архитектурой быть и белым небом, хз.Искажать окружающий мир мне не хочется, он и без "рыбьих глаз" охренительно красив..)