Н
Некто 9126
каминг аут отдельному офицеру полиции или пограничнику - это намного интимнее, чем всем моим абонентам по перепискеЧто, и на границе с Германией и другими странами, показывая российский паспорт, тоже каминг аут, да?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
каминг аут отдельному офицеру полиции или пограничнику - это намного интимнее, чем всем моим абонентам по перепискеЧто, и на границе с Германией и другими странами, показывая российский паспорт, тоже каминг аут, да?..
вот я почему-то уверен, что нет.Дядя генерал попросит, и доступ к этим серверам будет открыт
Не знаю, все мои иностранцы, с кем общался, все они толерантныкаминг аут отдельному офицеру полиции или пограничнику - это намного интимнее, чем всем моим абонентам по переписке![]()
Ой да ладно)) будут они ещё реальную статистику выкладывать, оно им надо?)) Лишь своё имя пачкать ( я про Гугл)вот я почему-то уверен, что нет.
Во всяком случае на их офиц. запросы они получают весьма мало положительных ответов. Эта инфа публикуется регулярно.
я много кто, просто до фига намешано, но татар как раз нет..) так что.Не знаю, все мои иностранцы, с кем общался, все они толерантныДа и если у кого-то предвзятость из-за домена...таких в шею гнать надо.
Потому что все мы немного татаро-монголы![]()
Прям есть родословная до Чинхисхановских времён?я много кто, просто до фига намешано, но татар как раз нет..) так что.
нет, так далеко нету (( колена четыре...Прям есть родословная до Чинхисхановских времён?![]()
Я вообще молодец))Это же до какой степени нужно быть ленивыми, чтобы не создавать вне ru зоны....
Да, если этот конкретный почтовый сервер получал много спама с доменов ру и админ или ИИ вычислил, что ру можно просто выкинуть. Или настроил позитивные фильтры, типа, всё что не de и com считаем подозрительным.Я спрашиваь, может ли домен ру причиной, что моя почта попадает в спам?
Ну мы помним тему "русские хакеры", да? ? Как же ещё русские хакеры должны пытаться что-то взломать на госсайтах, кроме как через почту с домена ру? Это же очевидно ?Просто это только с госструктурами такое: югендамт, welcome-центр
и вообще не понятно, как с таким пониманием можно писать по-русски на русскоязычном форуме.я вобще не понимаю, как можно в здравом уме использовать почту с в домене .ru
Он до сих пор на права в Германии не сдал и живет без машиныЭто же до какой степени нужно быть ленивыми, чтобы не создавать вне ru зоны....
Но...у меня..же...проездной...?живет без машины
А блин! Так вот что ты спрашивалТолько суть моего поста был немного о другом. Я спрашивал, может ли домен ру причиной, что моя почта попадает в спам? Просто это только с госструктурами такое: югендамт, welcome-центр А так, к примеру, когда рассылал резюме, то никогда проблем не было с этим. Или с Telecom, Eprimo - тоже проблем не было
Так ситуации разные ж. Ну вот пример темы письма-ответа из welcome-центра:Так что дело не в ru точно
Просто с меня всякое искусственное спало и проявилась истинная сущность - наглость, агрессия, злость... Вернусь, придется опять шкуру ягненка натягивать, чтобы народ на улице в стороны не разбегался.злой какой-то стал
Может фамилия какая-то странная...ну типа Putin или Rabinovich...Так ситуации разные ж. Ну вот пример темы письма-ответа из welcome-центра:
AW: ***SPAM*** Jobwechsel mit der Blue Card
Ну видно же, что мое письмо изначально было в папке спам))
У меня от них всегда приходят письма сразу во входящие.
Но, наверное, Степан прав - боятся русских хакеров?
Не-не, у меня фамилия болгарского происхождения) вроде немцы с болгарами не особо так конфликтовали, нежели с РабиновичамиМожет фамилия какая-то странная...ну типа Putin или Rabinovich...![]()