Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Еще одна попытка обсуждать политику

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник
Если вдруг кто забыл, то в 2008 году западные сми на известную субстанцию изошлись, обвиняя РФ в нападении на Грузию. Однако, через некоторое время комиссия под эгидой ЕС признала, что это Грузия начала. Так что, как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

• 🤬
  • 👎
  • 👍
Реакции: 7 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я перехожу? Персонаж огульно назвал террористом меня, моих родных и друзей.
Вы когда этот разговор начинали, чего ожидали, учитывая предыдущие подобные обсуждения? Не провоцируйте, да не провоцируемы будете.

• 👍
Реакции: 1 users

cross

Осваивается
Я перехожу? Персонаж огульно назвал террористом меня, моих родных и друзей.
Если по теме, то это как раз Украина себя вела и ведет как террористическое государство. Но что уж поделать, сейчас такая повестка в "цивилизованном мире", свободу рабством называть и прочие "животные равны". Все по Оруэллу :)
"Все говорят фильм для дураков, для дураков, а мне понравился" (c) )) Это про весь цивилизованный мир и про избранных россиян, которые явно знают, что да как :)

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А нет, переходят.
Не надо так, пожалуйста.
То есть высказывание фивы не переходят границы? Приравнивание всех россиян к террористической организации это не переход границы? Ну тогда я не знаю🤷🏻‍♂️

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
"Все говорят фильм для дураков, для дураков, а мне понравился" (c) )) Это про весь цивилизованный мир и про избранных россиян, которые явно знают, что да как :)
Да, да. Только если взять, например, Китай или Индию, то что-то не видно с их стороны разговоров о том, что РФ = ИГИЛ. А населения там-то уж явно побольше, чем в "цивилизованном мире". Так что, когда говоришь про дураков, стоит сначала в зеркало посмотреть ;)

• 👍

cross

Осваивается
То есть твой пример не подходит про ПСЖ. Ок, есть ещё примеры?🙂
Смотрите, я же не просто бросаюсь обвинениями. Это впрочем подтверждается и на офиц. уровне. Банки и прочие органы тому доказательство.

Терроризм: как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий-

По характеру субъекта террористической деятельности, терроризм делится на:
  1. Неорганизованный или индивидуальный (терроризм одиночек) — в этом случае теракт (реже, ряд терактов) совершает один-два человека, за которыми не стоит какая-либо организация. Часто такие теракты совершают психически нездоровые люди под влиянием только им понятных мотивов;
  2. Организованный, коллективный — террористическая деятельность планируется и реализуется некой организацией. Организованный терроризм — наиболее распространённый в современном мире.
По целенаправленности терроризм делится на:
  1. Национальный — преследует сепаратистские или национально-освободительные цели;
  2. Идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме.
В данном случае имеем организованный терроизм, где РФ служит главной организацией и целенаправленность идет п.1 и п.2. С целью вселения страха. А после ядерной угрозы тут вообще никаких сомнений быть не может.

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Вы тоже не обзывайтесь, пожалуйста.

GoldenJoe

Участник
Вы когда этот разговор начинали, чего ожидали, учитывая предыдущие подобные обсуждения? Не провоцируйте, да не провоцируемы будете.
Попалась новость по теме топика, что люди в соседней стране столкнулись с похожей проблемой, подали коллективный иск. Может, это и тут кого-то сподвигнет к подобным действиям. Никого провоцировать не собирался. Но некоторые, видимо, особо чувствительные и чуть что начинают провоцироваться, заявлять о коллективной ответственности и приравнивать граждан другой страны скопом к террористам. Таким волю дай, они бы уж с радостью концлагеря с газовыми камерами возродили. Это к слову о том, что "фильм для дураков". Ага :)

• 👍

Kittiket

Участник
По мне так тут скорее запрещенная политика пошла.

• 👍
Реакции: 2 users

fiva

Новичок
Жаль придет Степан и закроет тему, а Джо только выигрывать начал, ща еще про 8 лет из рукава достанет

GoldenJoe

Участник
1661709202134.png

Что вам, @YuryM не нравится или с чем не согласны? Выводы комиссии - это задокументированный факт. Можете погуглить.

• 👍

GoldenJoe

Участник
Жаль придет Степан и закроет тему, а Джо только выигрывать начал, ща еще про 8 лет из рукава достанет
У фанатиков выиграть не возможно, к сожалению. Ну ничего, пройдет время, повестка сменится и они свое мнение поменяют :) проходили такое не раз.

• 👍

LilMartlet

Осваивается
Не виноваты, но несёте ответственность (даже если голосовали против). Вот уж не думал, что буду прогерам это говорить, но ладно)
Класс, объект, свойства. Каждый объект наследует свойства класса. Ничего не напутал?)
"Мужик в футболке" (не моя метафора, но описывает) демонстрирует замечательную эволюцию отношения к гражданам РФ, от адекватного "различия между русскими и украинцами — это не повод быть врагами" до "Русские, которые публично выступают против войны, — это единичные случаи, и эти люди сидят в тюрьмах".
Как по мне, он пытается мобилизовать весь мир - вот теперь добрался и до граждан РФ - пусть, мол, всех вышлют в Россию, закроют ее границу, и они там покажут Путину. Ну а что, почему не все в тюрьме сидят еще? Логично выслать и всех украинцев в Украину: Граждане? Так пусть воюют с захватчиками. Странно, что такое еще ему в голову не пришло пока, может, опасается за рейтинг? А по сути, то же самое. Вам такое понравится?

• 👍

GoldenJoe

Участник
1661709372151.png
О, сюда еще и @fiva присоединился. В гугл, все в гугл :lol:

• 👍

fiva

Новичок
Я лично уже сдался, пытался сегодня гуглить твои факты - нагуглил статью с МК что газ в Германии подоражал на 1000%, до сих пор отойти не могу от шока

cross

Осваивается
Да, да. Только если взять, например, Китай или Индию, то что-то не видно с их стороны разговоров о том, что РФ = ИГИЛ. А населения там-то уж явно побольше, чем в "цивилизованном мире". Так что, когда говоришь про дураков, стоит сначала в зеркало посмотреть ;)
Сирию и КНДР с Эритреей забыли еще, в качестве образа цивилизованного мира :D

• 👍
  • 😂
  • 👎
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх