Юсси Ватанен
Участник
Главное самому не оказаться в своем же багажнике. Тоже учтите 😉Нужно предусмотреть все варианты развития событий))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Главное самому не оказаться в своем же багажнике. Тоже учтите 😉Нужно предусмотреть все варианты развития событий))
Наоборот, тогда как раз я и смогу оценить по достоинству размеры багажника в Кодиаке или Тигуане 😀Главное самому не оказаться в своем же багажнике. Тоже учтите 😉
🤮 ктото до сих пор в 90-х застрял. мдэ...ему семью,а не конкурентов в лес возить
Мне у дизелей запах выхлопа еще не нра. Ад-блю в новых двигателях его смягчает и снижает, но полностью все равно не убирает.Из минусов дизеля я так понимаю большая шумность, теоретически дороже ремонт, выше налог.
это Берлин, детка🤮 ктото до сих пор в 90-х застрял. мдэ...
не все со своим роялем гастролируют🤮 ктото до сих пор в 90-х застрял. мдэ...
"Обзор размера багажника с того света"? Такое видео на ютубе искать?Наоборот, тогда как раз я и смогу оценить по достоинству размеры багажника в Кодиаке или Тигуане 😀
Все верно, в суровых условиях эксплуатации так сказать 😀"Обзор размера багажника с того света"? Такое видео на ютубе искать?
У меня была Октавия с этим мотором, если ездить какое-то время только по городу, она начинала фигачить регенерацию, и всё никак не могла её завершить. При этом холостые 1к, шумит, воняет и расход большой. А по трассе - да, очень экономный мотор. У меня как-то 2,8 расход получился.Езжу на Allspace. 2.0 TDI. уже 15к за 8 месяцев. Экономная очень, и на трассе и по городу.
В прошлом году ездил в Италию. Расстояние от дома до отеля было 1080км по навигатору. Так я с одним баком туда доехал без заправки ещё оставалось в баке на 100км. Средний расход вышел 5.1 литра.
Насчёт сажевого фильтра хз). Динамика пока что не менялась. Брал Allspace изза детей. есть 3ий ряд.
2,8? 😯 ну и зачем нужны эти гибриды? 🤭У меня была Октавия с этим мотором, если ездить какое-то время только по городу, она начинала фигачить регенерацию, и всё никак не могла её завершить. При этом холостые 1к, шумит, воняет и расход большой. А по трассе - да, очень экономный мотор. У меня как-то 2,8 расход получился.
Ну просто не все живут на трассах2,8? 😯 ну и зачем нужны эти гибриды? 🤭
Как ни крути, надо две машины на семью?Но это в очень экономном режиме и по трассе. Гибрид позволит в городе экономить.
Но не в большом городе.Как ни крути, надо две машины на семью?
Андрей опередил. У нас городской езды практически нет, несколько светофоров на город, вся езда по трассе - что у меня, что у жены.Как ни крути, надо две машины на семью?
Ищу себя Тигуан Allspace или Кодиак.
fehlerhaft verschraubte Rücksitze, mangelhafter Gasgenerator des Fahrerairbags, Rissbildung in der Fahrersitzbefestigung, Anfahrschwäche durch Drehmomentmangel (alle 2019), blockierende Lenkung und ablösende Bremspedalplatte (2021), Brandgefahr durch Motorabdeckung (2022) und ein weiterer Fahrerairbag-FehlerТы придираешься
Я так понимаю это отзывные компании от производителя. Они перестраховываются обычно🤷🏻♂️fehlerhaft verschraubte Rücksitze, mangelhafter Gasgenerator des Fahrerairbags, Rissbildung in der Fahrersitzbefestigung, Anfahrschwäche durch Drehmomentmangel (alle 2019), blockierende Lenkung und ablösende Bremspedalplatte (2021), Brandgefahr durch Motorabdeckung (2022) und ein weiterer Fahrerairbag-Fehler
Что из этого? Руль заблокированный или подушка водителя с дефектом или сидуха плохо прикрученная?
Мелочи, особенно опасность пожара