Мы начали с одного а закончили за упокой. Мир везде одинаков. Вы почему-то стали ненавидеть людей, предлагая расстрелять всех украинцев.
Но в тоже время вы хотите чтобы кто-то платил налоги на социалку.
В государстве, как и в любом организме все взаимосвязано. Нельзя вылечить что-то не понимая сути и рубать голову когда болит зуб. Наверно вот это самая пожалуй яркая причина нематериальная почему я потенциально рассматриваю альтернативу Украине.
Я как и вы платил много лет налоги очень к слову немаленькие, ничего не имея, ни прививок для детей, ни бесплатного роддома, ни надлежащего медицинского бесплатного обеспечения, ни хорошего бесплатного образования да фактически всего что прописано в конституции. 25 лет платил!
Апофеозом это все дошло до того, что начал еще платить налог на убийство тех, с кем жил все 25 лет в одной стране и деньги эти использовались в том числе на удовлетворение интересов кланов отдельно взятых и всех вместе взятых, которые фактически и есть "государство". Потом еще начали массово втираь что такое государство надо защищать и бросать семью, двое детей и идти умирать воюя с соседом (порождение потенциальных военных конфликтов и будущих распрей) с которым опять же почему-то до этого все 25 лет жили мирно и безконфликтно. В таком государстве я жить не хочу. И выбора у меня два - изменить его или убежать есть еще вариант "смириться",
пробовал - не получается! Не знаю как кому - но мне мучительно больно уезжать со своей земли! Я люблю эти места и края! (не путать с государством) - в них моя сила и душа!
А к налогам возвращаясь - я знаю очень много людей, включая рассекающих на мерсах представительского класса, которые согласны честно платить налоги если бы они были использованы по назначению! Поверьте это люди далеко не детский сад! Я вижу много тех же Чпшников, которые "инопланетяне" в своем государстве и много всяких "зарисовок" вида "не мы такие - жисТь такая", если кратко - то в Украине наверное уже 90% населения ни на что не влияют и из них 80% железно никогда и на что не влияли, какими бы они иллюзиями себя бы не тешили.