Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Опрос сообщества
    Помогите сделать «Тупа-Германия» ещё полезнее
    Мы готовим обновление проекта и хотим опираться не на догадки, а на ваш реальный опыт. Если форум, сайт или канал «Тупа-Германия» хоть раз вам помогли, пожалуйста, уделите 3–5 минут и пройдите опрос.
    Ваши ответы помогут нам делать меньше информационного шума и больше действительно полезных материалов. По итогам мы публично покажем результаты и расскажем, что именно планируем изменить и улучшить.
    Пройти опрос
  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где интересно провести время с детьми

• Автор темы Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала Дата начала
Вот ты сейчас серьезно считаешь, что для человека, который решил просто так на выходных сделать в Лондон, твои мелочные вопросы про 40 фунтов на человека интересуют?🤣 Ты бы ещё владельца Ламбо спросил бы, не впадлу ли ему на автобане заправляться 🤣
Извиняюсь, вопрос снимаю

Как там с ценами?) Мне рассказывали о типа 40 евро за человека покушать в забегаловке. Врут?)
Лондон не бюджетен, это точно. Отели там очень дорогие и плохие по качеству (не люблю лондонский отели). Лучше выбирать отель не в центре, конечно. Одну ночь мы ночевали в отеле прям у Тауэра - специально, чтоб прогуляться по ночной набережной (погода была класс). Про поесть... всегда в счёт дополнительно включают 12-13% за сервис. Если хорошие рестораны, то лучше бронировать заранее онлайн - отлично работает. Мы любим вкусно покушать, но не объедаться - обычно хватает по одному мясному или рыбному блюду. Плюс пиво, сок, вода, кофе. Минимально на троих мы оставили 88 евро в одном из ресторанов. Везде, где мы ели, было очень вкусно!
Если ехать на неделю, то лучше снять квартиру не в центре, рядом с нормальными магазинами.
Проезд на автобусе в центре ~2 евро с человека. В метро не спускались. Специально катались на втором этаже автобусов.
Летели Ryanair, из нашего местного аэропорта, 200 евро за троих туда и обратно - прям очень хорошо.

Вот ты сейчас серьезно считаешь, что для человека, который решил просто так на выходных сделать в Лондон, твои мелочные вопросы про 40 фунтов на человека интересуют?🤣 Ты бы ещё владельца Ламбо спросил бы, не впадлу ли ему на автобане заправляться 🤣
Ты мне льстишь! И у меня всего две машины - старый ваг и не очень старый французский японец. И по аппу всегда смотрю где заправиться дешевле. :lol:

Ты мне льстишь! И у меня всего две машины - старый ваг и не очень старый французский японец. И по аппу всегда смотрю где заправиться дешевле. :lol:
Ну часть про ламбу не про тебя. Первая часть была про тебя🙂

На Бейкер-стрит 221 были?
Нет. Эта поездка была специально для сына увидеть и почувствовать город. Поэтому все узнаваемое типа Тауэр, тауэрсий мост, бигбэн, вестминстер, трафальгарская площадь, букингэмский дворец, св Павел, другие мосты, набережная темзы. Поехали на кинг кросс, чтоб сфотаться на платформе 9 3/4. А Холмса он пока не читал, как-нибудь потом. У нас много планов, будем наездами по музеям.

Всяко лучше в Хорватии в снегу:)
Ты реально думаешь, что сибиряку мрачный, грязный город с кучей людей лучше снега и леса?😉 Заметь я хочу зимой не в Лондоны, Будапешты, Вены, а в Финляндию с домиком в лесу.🙂

Ты реально думаешь, что сибиряку мрачный, грязный город с кучей людей лучше снега и леса?😉 Заметь я хочу зимой не в Лондоны, Будапешты, Вены, а в Финляндию с домиком в лесу.🙂
Ну когда я стоял в очереди, было лето и тепло:) а в Будапешт можно хотя бы ради гуляша в эмалированной тарелочке.

Ну когда я стоял в очереди, было лето и тепло:) а в Будапешт можно хотя бы ради гуляша в эмалированной тарелочке.
Да понятно, что каждому своё. Но час простоять, чтобы на какую мифическую квартирку посмотреть, где НИКОГДА не жил Холмс (ты же знаешь, что это вымышленный персонаж же?) это...

Верх